16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще, я видела по телеку доктора, он говорил, что приседать утром очень полезно! Ты подумай на счет этого....
Я когда курить бросил начал "заниматься спортом",программки скачал на телефон,в среднем по минут 40 уходит на занятие .Разминка-отжимания-пресс-приседания,потому на вечер и перенёс.Делаю через день

image (1).webp image (3).webp image (2).webp image (5).webp image (7).webp image (4).webp image (6).webp image (8).webp image (9).webp image (10).webp image (11).webp image (12).webp image (13).webp image (14).webp image (15).webp image.webp

Вчера вот в футбол ходил играть:),впервые за 5 лет,до этого не играл лёгкие боялся выпленуть,реально задыхался,а вчера играя отдыхал).Я вообще ещё с детства обожал зимний футбол,солнце светит,снег слепит,правда вчера играли в помещении:)

Я когда курить бросил начал "заниматься спортом",программки скачал на телефон,в среднем по минут 40 уходит на занятие .Разминка-отжимания-пресс-приседания,потому на вечер и перенёс.Делаю через день
Вот какой ты молодец!!!

я уехал .надо окна пластиковые заказать,буду часа через три-четыре. Всех люблю.до встречи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: