16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага,сразу в загс, три года в гражданском браке. )) три раза писали заявление на регистрацию брака,моя пишет,старается,а ей говорю,надо еще одно написать будет заявление. она спрашивает какое? -да на развод,и им отдать сразу,чтоб потом не ходить и не писать,сразу давай напишем,пока тут..ну пошутил я,она как психанула,заявление порвала,и в следующий раз мы туда попали уже где то через полгода,потом ручка и у неё и у меня перестала писать,нам дали две ручки,и они отказали.тут я и говорю- Видишь,даже авторучки не хотят,чтоб мы жили в законном браке? опять псих и в третий раз в загс мы попали уже через полтора года,там я уже не шутил,и нас расписали.вот так было. Это мой второй брак.
Так а дети в гражданском родились?Вот я любопытная.

опять ты не угадала.
мы познакомились и я уехал в командировку,приехал через неделю,приехал к ней на работу и говорю,все дорогая,засылаю сватов,а она мне говорит,нет,я замуж выхожу.Где он ? спрашиваю,а она мне сейчас на курсах,Ну он на курсах,а я тут,завтра сватов зашлю. Пришли ,засватали,..ну и всё.
Короче,пора тебе любовный роман писать.

Всем доброго вечера! Отметьте кто-нибудь меня в таблице, пожалуйста :):):)
привет Наталья. Давай признавайся-какие ты курила сигареты вчера на Косомольской Горке ? с фильтром или без?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: