16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня в тесте,нет не так.у меня в тэсте...(вроде как по армянски или по грузински получается..) короче в задании под кнопкой,где много вопросов,я отвечал долго и честно и в конце был мультик Ну погоди,а потом надпись -КРАСАВЧИК. всё честно я вам говорю..у вас же тоже так всё было? но красачики по ходу не все..вижу по интонации...не доволен народ..

что то я разромашился под вечер,пошел я наверно спать,пока гладиолусами не закидали.. Наталка-я не видел тебя на Комсомольской горке вчера,(как мы и договаривались ) я короче обознался.Всё. всех люблю.всем пока.всех с кляксой (90% твоя Инна заслуга в развращении,ой,в возвращении кляксы) всё. ушел.до завтра.

у меня в тесте,нет не так.у меня в тэсте...(вроде как по армянски или по грузински получается..) короче в задании под кнопкой,где много вопросов,я отвечал долго и честно и в конце был мультик Ну погоди,а потом надпись -КРАСАВЧИК. всё честно я вам говорю..у вас же тоже так всё было? но красачики по ходу не все..вижу по интонации...не доволен народ..
Было 9 вопросов и мультика я не видела:eek:

Было 9 вопросов и мультика я не видела:eek:
эх ты.. надо было паузу выдержать,если мульт показывают-значит ты самый крутой. если мультика не показали-кто то круче тебя.

эх ты.. надо было паузу выдержать,если мульт показывают-значит ты самый крутой. если мультика не показали-кто то круче тебя.
Ну тогда всем показывали. Инна, ты тоже его видела :)

кто ещё мультик смотрел? неужели я один? вот скромняги,я знаю,я не один..

Ну тогда всем показывали. Инна, ты тоже его видела :)
Ну вот,хоть кэп74 признался под завесу дня.весь день бьюсь головой об стену,никто не признается...я уже думал,что мультик мне приснился...фуууу отлегло.

блин я почистил личку..сама можешь у неё спросить.и тут нам всем скажешь,что я прав.

Да
Я научилась делать тесто на определённое количество блинов
Больше у меня не сьедят
А выбрасывать я не хочу
Вот и получается на каждый блин по 20-30 приседов
Я округлила до сотки
Наташ это случайно не такой способ?
72465546.webp

ну ведь они же содержат никотин. получается, что электронку нулевку без содержания никотина нельзя, а химию, которая содержит никотин - можно... Логику не пойму)
Логика в том, чтобы каку в рот не сунуть в виде сигареты и ей подобной. А таблетки , спрэи, пластыри это что то из лекарственных средств, типа лечение. Курение это как обряд, психологическая зависимость, поэтому даже если листья берёзы будешь курить, вроде и безобидно, безвредно, а привычка курения остаётся! Я так понимаю.
Нажимай у меня в подписи "банкетка" там много интересного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: