16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наши могли эту неделю отвоевать коня.
Инна будет возникать встречный вопрос у других команд, почему мы играем, а считать им приходится, наши труды, нужен человек с нашей стороны.

Инна будет возникать встречный вопрос у других команд, почему мы играем, а считать им приходится, наши труды, нужен человек с нашей стороны.
На этой неделе у нас 8 сообщений в игровой,ничего страшного,если они сами за собой посчитали.Сейчас надо назначить кого нибудь.

Ну так назначай,толку что у нас все на должностях,а выполняют их только считанные люди,остальные для галочки.Я пробовала просить некоторых выполнять свои обязанности,но ты же знаешь только капитан авторитет.

Ну так назначай,толку что у нас все на должностях,а выполняют их только считанные люди,остальные для галочки.Я пробовала просить некоторых выполнять свои обязанности,но ты же знаешь только капитан авторитет.
да что ж ты так в штыки то сразу, И капитан не авторитет будет если сами не захотят, ничего не попишешь Инна, так что не надо на себя наговаривать.
Как же я могу назначить, против воли?
Одна надежда может найдется тот человек который будет радеть за судьбу нашей самой маленькой команды. И не откажется внести свою лепту в успех нашего дела :) И команда у нас отличная, теперь бы не растерять ту дружественность которая была в начале. И ссорится не надо, ни к чему хорошему для команды это не приведёт.
Ладно пойду я отдыхать Ребят, что то устал с работы. Спокойной ночи всем
:wavespin:

Слишком долго надо там сидеть,похоже там круглые сутки дежурство.
Инна там обязанности разбиваются на отдельные части, за каждым стоит своя задача, это не значит что надо считать все сообщения одному.

да что ж ты так в штыки то сразу, И капитан не авторитет будет если сами не захотят, ничего не попишешь Инна, так что не надо на себя наговаривать.
Как же я могу назначить, против воли?
Одна надежда может найдется тот человек который будет радеть за судьбу нашей самой маленькой команды. И не откажется внести свою лепту в успех нашего дела :) И команда у нас отличная, теперь бы не растерять ту дружественность которая была в начале. И ссорится не надо, ни к чему хорошему для команды это не приведёт.
Ладно пойду я отдыхать Ребят, что то устал с работы. Спокойной ночи всем
:wavespin:
Какие страсти,я правду говорю.Обижать никого не собиралась.

Рома я шучу,что ты предлагаешь?
Предлагаю предлагать :) только кому предложить?
Какие страсти,я правду говорю.Обижать никого не собиралась.
Инн извини, не так понял, наверно настроение не то, нужно отдохнуть пойти.

roma210779, Я из-за тебя чуть не написала,что думаю:Dпо-моему зам,рефери можно 2 человек.Надо ,чтобы они были свободны по выходным.Могли по очереди считать.

Привет!:wavespin:
Я @screamerss, зовут Вика, я ваш новый хранитель. рада с вами познакомится. Принесла немного вкусного)
1345206252_biskvit-s-vzbitymi-slivkami-i-yagodami-foto.webp
graffiti-112.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: