Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ай... Страшно же...
Не знаю. Какой то сериал смотрела. Нина Усатова играла в главной роли. И рассказывала она, как волчицу встретила и как глаза в глаза они смотрели друг другу и так она это рассказывала!!! Мороз по коже...
Еще Сидихин играет в сериале этом.
Аааа.. Станица, называется.
Пока писАла, вспомнила. Классный сериал.
Рома. Капитан Роман! Знаешь, я, конечно, пыталась расшевелить многих, но... Скажу, то есть напишу Тебе честно. Что... Были в моей команде ребята, что просто читали, а к концу стодневки сказали большое СПАСИБО, что бросили и не курили благодаря нашему "щебетанию".
Понимаешь? Основная задача НЕ КУРИТЬ!
И еще, чтобы всем было комфортно. Всем.
Ай... Страшно же...
Не знаю. Какой то сериал смотрела. Нина Усатова играла в главной роли. И рассказывала она, как волчицу встретила и как глаза в глаза они смотрели друг другу и так она это рассказывала!!! Мороз по коже...
Ай... Страшно же...