16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@кэп74 я рада Тебя "видеть". Спалилась. :giggle:
image (75).webp
Я тоже рад.

@ЯНаталИЯ Наташа,привет.От нашей 16.2 команды с праздником тебя.С днём твоего появления на свет.Всех самых тёплых слов,много солнца и света тебе.Посмотреть вложение 355846 Посмотреть вложение 355847
РебЯЯЯЯт... Вот я косЯЯЯЯк. Пошла исправляться. :running:
Я попозже загляну и долайкаю, ладно?
Всем приятного весеннего вечера и задорного общения. :bounce: :wavespin:

А у меня однажды смешной случай был. :D
Иду по магазу, руки трясутся, пот на лбу, мысли на раскоряку...
Ага... Бондюэль, как я люблю. Выхожу, в машину сажусь. Трясущимися руками за колечко тяну, открываю банку и жадно запрокидывая назад голову сыплю прямо в рот, при этом еще постукивая по донышку... Сок льется прямиком на футболку, по подбородку.
И начинаю тщательно жевать, вроде отпускает... Могу видеть окружающих. И что я вижу? Две пары глаз молодых парней из припаркованной напротив девятки с восхищением смотрят на меня... :eek:
Не знаю, но могу догадаться про что они подумали. :giggle:
Думаю и смотреть не надо,можно почитать твой рассказ и подумать :Dкак Маша была хороша в тот момент для окружающих.

А у меня однажды смешной случай был. :D
Иду по магазу, руки трясутся, пот на лбу, мысли на раскоряку...
Ага... Бондюэль, как я люблю. Выхожу, в машину сажусь. Трясущимися руками за колечко тяну, открываю банку и жадно запрокидывая назад голову сыплю прямо в рот, при этом еще постукивая по донышку... Сок льется прямиком на футболку, по подбородку.
И начинаю тщательно жевать, вроде отпускает... Могу видеть окружающих. И что я вижу? Две пары глаз молодых парней из припаркованной напротив девятки с восхищением смотрят на меня... :eek:
Не знаю, но могу догадаться про что они подумали. :giggle:
Блинн,теперь я этой кукурузы захотела! А с меня слюни льются по подбородку,но в машрутке на это никто не обращает внимания)))

Думаю и смотреть не надо,можно почитать твой рассказ и подумать :Dкак Маша была хороша в тот момент для окружающих.
И что она употребляет?) :giggle:
У меня даж фота есть где то, сейчас гляну.

Блинн,теперь я этой кукурузы захотела! А с меня слюни льются по подбородку,но в машрутке на это никто не обращает внимания)))
Нууу... В маршрутках всякое бывает. :rolleyes:
Маршрутки они такие...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: