16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да был бы с этого толк... а то в свои 24 мой вес 43кг... это еще я рожавшая!!! Не могу вес набрать никак(( иногда, в ветренную погоду появляется навязчивая идея - купить парашют:D:D:D
А ты спортом не пробовала заниматься?

Спокойной ночи :)
Я ещё тута. Это я Вике спокойно поспать желал. Вы поболтайте, а :)я послушаю. Всё равно спасибо. Когда буду ко сну отходить, уже буду знать, что Наташа меня отпустила;)

Ты как маленький,в интернете всё можно найти.Как многие не знают чего-то в наше время не понятно.Если есть поисковик.:D
Знать то я знаю, но с приглашением приятней:hungry:

Ну а сейчас?Есть же упражнения для увеличения веса,да и спец. Питание для этого тоже есть.
Сейчас ленюсь(( как-то свыклась уже с этим весом... 6 лет уже не меньше , не больше... ну кстати, как бросила курить начала хоть есть нормально, появился здоровый аппетит, с утра начала кашу есть... и муж сказал, что начинаю поправляться, ну я и сама чувствую немного)) а вообще у меня вес не набирается, потому что я вечно на нервах... я думаю это главная проблема

Сейчас ленюсь(( как-то свыклась уже с этим весом... 6 лет уже не меньше , не больше... ну кстати, как бросила курить начала хоть есть нормально, появился здоровый аппетит, с утра начала кашу есть... и муж сказал, что начинаю поправляться, ну я и сама чувствую немного)) а вообще у меня вес не набирается, потому что я вечно на нервах... я думаю это главная проблема
Некоторые едят от нервов и поправляются.Чего нервничаешь?

Я ещё тута. Это я Вике спокойно поспать желал. Вы поболтайте, а :)я послушаю. Всё равно спасибо. Когда буду ко сну отходить, уже буду знать, что Наташа меня отпустила;)
:D Чего-то я скосячила)

Некоторые едят от нервов и поправляются.Чего нервничаешь?
У меня все наоборот! Если понервничала, могу весь день ничего не есть, а потом появляется отвращение от еды и очень сложно опять начинать кушать... а нервничаю я как сказать... у сына за его 5 лет было 5 операций на глазки... сейчас уже все хорошо, но эти 5 лет пришлось немного побегать, поездить, понервничать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: