Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да был бы с этого толк... а то в свои 24 мой вес 43кг... это еще я рожавшая!!! Не могу вес набрать никак(( иногда, в ветренную погоду появляется навязчивая идея - купить парашют
Я ещё тута. Это я Вике спокойно поспать желал. Вы поболтайте, а я послушаю. Всё равно спасибо. Когда буду ко сну отходить, уже буду знать, что Наташа меня отпустила
Я ещё тута. Это я Вике спокойно поспать желал. Вы поболтайте, а я послушаю. Всё равно спасибо. Когда буду ко сну отходить, уже буду знать, что Наташа меня отпустила
Сейчас ленюсь(( как-то свыклась уже с этим весом... 6 лет уже не меньше , не больше... ну кстати, как бросила курить начала хоть есть нормально, появился здоровый аппетит, с утра начала кашу есть... и муж сказал, что начинаю поправляться, ну я и сама чувствую немного)) а вообще у меня вес не набирается, потому что я вечно на нервах... я думаю это главная проблема
Сейчас ленюсь(( как-то свыклась уже с этим весом... 6 лет уже не меньше , не больше... ну кстати, как бросила курить начала хоть есть нормально, появился здоровый аппетит, с утра начала кашу есть... и муж сказал, что начинаю поправляться, ну я и сама чувствую немного)) а вообще у меня вес не набирается, потому что я вечно на нервах... я думаю это главная проблема
У меня все наоборот! Если понервничала, могу весь день ничего не есть, а потом появляется отвращение от еды и очень сложно опять начинать кушать... а нервничаю я как сказать... у сына за его 5 лет было 5 операций на глазки... сейчас уже все хорошо, но эти 5 лет пришлось немного побегать, поездить, понервничать