16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
правда зайдешь? Не обманываешь?
Посмотреть вложение 361792
chestno.jpg

да да я уже давно хотела...и вот наконец!!!!!!муж правда говорит это мне на недельку игрушка!!! ну посмотрим....
А у моей тоже так,
Ну купи, я буду заниматься, купил дорожку беговую, она простояла два года место в квартире занимала, потом кучу обручей, скакалки, стэп наконец, хлебопечка, всё идет в чулан прямиком :)

А у моей тоже так,
Ну купи, я буду заниматься, купил дорожку беговую, она простояла два года место в квартире занимала, потом кучу обручей, скакалки, стэп наконец, хлебопечка, всё идет в чулан прямиком :)
Рожай. дочку.

Да,,соседи достают.Хорошо сказала,скворечник.
и живность не заведешь особо!!! у нас от кота очень много шерсти, я уже не могу на это смотреть!!! у нас полы - ламинат венги а кот белый!!!! и собачку не заведешь...а я так хочу...
original.jpg

и живность не заведешь особо!!! у нас от кота очень много шерсти, я уже не могу на это смотреть!!! у нас полы - ламинат венги а кот белый!!!! и собачку не заведешь...а я так хочу...
original.jpg
А я черепашку хочу завести:)

А у моей тоже так,
ну вот поэтому я все покапаю себе сама!!!!!мое дело как я буду этим пользоваться!!!:);)

Как хлебопечку в чулан :eek: Я до сих пор плачу по своей :cry: Очень тяжело было привыкать к магазиному хлебу ,после 4 лет своего.
да вот так не ко двору получилась, то хлеб сбежит то не поднимется. Так никто ей ума и не дал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: