16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саныч., я сегодня отопление из полипропилена на 25 делал, завтра запускать буду. Как думаешь, без циркулярного насоса, одной конвекцией продавит
нет,насос нужен. (по крайней мере очень желателен)

мы затеяли дома ремонт,капитальный. В наличии есть старая немецкая хата,Еще по молодости мы пристроили 2 спалки (детская и взрослая),пристроили кухню (мечта хозяйки - 6х4) поставили стены для санузла ещё 17 лет назад и уехали в столицу. Сейчас решили довести жильё до ума. перекрыли крышу,накрыли санузел,сделали полы теплые в санузле и в кухне,поменяли окна на стеклопластик,сейчас отделка санузла,на этот год в планах закончить санузел и закончить кухню,залить в 4 комнатах полы,заменить отопление полностью на батареи.на зиму все 4 комнаты обшить гипсокартоном. весной обои и....всё...и когда мне всё делать? вот и я о том же.
Для этого из стодневки не обязательно уходить.

ещё два сообщения,кроме этого и будет ровно 3000.

нет,насос нужен. (по крайней мере очень желателен)
Знаю, что желателен. Решил попробовать, в пропелен просто если что в любое время насос врезать, да и три батареи восьмёрки всего

4ekMan, 82 длинный путь,подумай ,что все эти дни не курил,жизнь продолжалась.У тебя кажется ребеночек скоро будет.Ты просто один наверно, в другой стране,тебе тяжело наверно без близких.Всё хорошо будет.
Дорогой мой, человек, прельщает твоё внимание к деталям! Двух пацанов ждём с супругой)) Пик тревоги миновал, за меня не беспокойтесь, тем не менее, очень интересует тема накатов при приеме алкоголя

Знаю, что желателен. Решил попробовать, в пропелен просто если что в любое время насос врезать, да и три батареи восьмёрки всего
можешь не пробовать. Если есть возможность,то делай сразу насос . и только на подачу,и так же желателен узел подмеса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: