16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде утром мелькнула и куда-то сбежала.
Ага он мелькает у Натальи нашей изрядно в дневнике, там он обитает, точно говорю вам
175221076_38ce269c50858e11e9b2767855a07079_800.gif

я сегодня просил(вернее уже вчера) вас собраться всех и проститься. Я планировал вчера покинуть стодневку,покинуть сайт. Но .. не случилось. Я остаюсь. так что прошу меня простить,что не пришел в 15 часов.Если бы я пришёл,то только поблагодарить всех за помощь,за доверие,за человеческие тёплые отношения. Не спрашивайте меня,что произошло,что случилось,я не буду отвечать ни в раздевалке,ни в личке. Ну вот как то так...Ваш Саныч
:eek: охренеть во заявочка :eek:

Выпивал-таки сегодня, немного, и не в компании. Буду с Вами честен - спустя 3 месяца я был достаточно уверен в себе, но, тем не менее, сегодня спасло лишь то, что здесь ночью весьма холодно и нет круглосуточных магазинов
Вот наверно два тормоза ( ночь и холод) которые могут остановить накат
mazie-gifi-3.gif

какой дом 3 ? было желание выйти.я не курю,мне не хочется,у меня работы дома...и всё стоит,я не могу и тут и дома,не могу разорваться,а до конца ещё 54...так и лето пройдет..
Саныч, всё хорошо в меру, меня тоже начали уже попрекать, что я сижу безвылазно, вот приходится дозировать форумное время.

Вот и не пойму - еще ждать, или пытаться "тренировать" себя. Дело не в этом конечно, но насовсем как то не планировал отказываться
Не видела этого сообщения,попланируй для начала, не курить хоть до конца стодневки.:)

Ну да. Я около месяца как и писал вчера не выпивал. Просто. Из страха. А сегодня решил, зная заранее что у меня нет никакой возможности купить сигарет и нет близких с бытовыми ежебневными проблемами рядом.
Так вот то и спасло, проверку не прошел сам перед собой, настолько прижало, что решил Вам тут всем настроение подпортить нытьем своим за отсутствием дневника)))
Меня тоже прижимало, ночью бегать пришлось, не в ларек, а просто бегать, 6 км по дорожке. отпустило сразу

я просто ною,причина другая..
Саныч а кто ж тебе будет помогать строить дом если не мы? :unsure: Вон у Марины какой опыт уже, может сутками рассказывать по стройке :) и ты хочешь от все го этого отказаться, нас бросить? :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: