16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как с утра такое можо есть?:eek: Хотя у моей сестры муж может с утра и супа тарелки две навернуть с хлебом и майонезом :D
мне приходится заставлять себя утром покушать..да и сало я не любитель, так иногда прям охото, охото

Из детства.
С друзьями Димой и Юриком когда нам было по лет 10-11,зимой,мы договорились что устроим поход в Заволжье,а это 2.5 километра по льду,потом по безлюдному лесу где-то 2 км до деревни в 6 домов,и 3 км до автобусной остановки.Ладно сначала всё было хорошо,нам светило солнце,добрые разговоры,перешли Волгу,сели чай попить из термоса,и поругались,они хотели сократить через лес(а там сугробы)а я хотел пройти по дороге(ну как по дороге(тропинке какой-то)),в итоге разругались,я пошёл домой тем же путём которым мы пришли,но потерялся,и блуждал по этой чертовой замершей реке до вечера,пока не закончился снег,и я не увидел огни высоток:),о какая радость была тогда во мне:),еле дошёл со своими ватными ногами,дома был 22,а ушли мы в 9 утра. Сейчас думаю,хорошо что собак не встретил или под лёд не провалился:eek::eek:.
Вот это вы зажигали в детстве!!!:eek: а мы всё больше по крышам гуляли)) почти все крыши Невского проспекта излазили!)))

Видел...сижу, вспоминаю..что то ничего в голову не идёт...или с памятью плоховато, или жизнь не очень яркая
Скорей всего с памятью,у меня та же проблема)) а жизнь у всех яркая по своему)

Вспомнила одну историю из детства :)
Было мне лет 11, отдыхали с отцом на турбазе под Выборгом.Почему то народу было мало-3 или 4 семьи отдыхали, плюс хозяева базы. База находилась на берегу озера, а посередине озера -остров.И были 2 девченки,постарше меня, дочки хозяев. Ну и уболтали они меня переплыть на этот остров. Туда- то мы кое как доплыли, а обратно сил уже нет , и народа на том берегу нет. Сидели мы на этом острове часа 3, пока отец мой не заметил и на лодке за нами не преплыл :D

Из детства.
С друзьями Димой и Юриком когда нам было по лет 10-11,зимой,мы договорились что устроим поход в Заволжье,а это 2.5 километра по льду,потом по безлюдному лесу где-то 2 км до деревни в 6 домов,и 3 км до автобусной остановки.Ладно сначала всё было хорошо,нам светило солнце,добрые разговоры,перешли Волгу,сели чай попить из термоса,и поругались,они хотели сократить через лес(а там сугробы)а я хотел пройти по дороге(ну как по дороге(тропинке какой-то)),в итоге разругались,я пошёл домой тем же путём которым мы пришли,но потерялся,и блуждал по этой чертовой замершей реке до вечера,пока не закончился снег,и я не увидел огни высоток:),о какая радость была тогда во мне:),еле дошёл со своими ватными ногами,дома был 22,а ушли мы в 9 утра. Сейчас думаю,хорошо что собак не встретил или под лёд не провалился:eek::eek:.
Я как то в раннем детстве сандалии покрасил, показалось, что цвет у них девчачий, ну я их благополучно половой краской покрасил...и ещё гонял в них долгое время...а краска облезла:)

Вспоминай, я сегодня всех пытать буду :D
Я,чтоб не облажаться, в течении дня напишу сначала на бумажке черновик,что слова связать в предложения,к вечеру постараюсь здесь рассказать))

Это разве завтрак. Вот, сало солёное на луковой кожуре
maxresdefault.jpg
Ага,потом это сало на боках))

Скорей всего с памятью,у меня та же проблема)) а жизнь у всех яркая по своему)
В целом, да...грех жаловаться, а вот какие то интересные моменты что то не всплывают в памяти

В какой то передаче рассказывали, что с помощью сала худеют...так то вот
Если есть его без хлеба и впервой половине дня,но этож жуть! Вечерком да с хлебцем и луком под 80 градусов это другое дело))) но низзя!!!)))

Куранты 16-ой стодневки 7-ой выпуск!

Привет, всем!

Сегодня воскресенье и подходит к концу очередная неделя нашей стодневки. Весна в самом разгаре и солнышко радует нас чаще и чаще. Пройдена почти половина стодневки, вы прошли самую сложную часть пути, но расслабляться рано, поддерживайте и берегите друг друга!

И сегодня день отправки весточки весне на воздушном шарике!
Берем красивую карточку, любимую ручку и пишем ровным и четким почерком слова: "Милая весна! Я так рад(а) твоему приходу! Пожалуйста, заходи ко мне на чай (с плюшками). А теперь привяжем наше приглашение к воздушному шарику и отправим адресату: "На небо, в солнечный замок, Весне-Красне"!
balloons in sky.webp

А теперь перейдем к итогам недели

Итоги численного состава команд:
16_1 Хананамити - 35 безупречные, 4 шанс (1 шанс -> выход,1 выбор-> выход)
16_2 Перезагрузка - 31 безупречные, 1 выбор (2 безупречные -> выход)
16_3 Тилимилитрямдия - 33 безупречные, 1 шанс, 1 выбор (1 безупречные -> шанс)
16_4 Боевые Хомячки - 48 безупречные , 5 шанс, 3 выбор (1 безупречные -> шанс, 5 безупречные -> выход)

На этой недели орден без потерь не достается ни одной команде, надеемся, что на следующей неделе эта медаль украсит ваши раздевалки.

Итоги общительности:
16_1 «Хананамити» 8537 – 8187=350
16_2 «Перезагрузка» 32490 – 28714=3776
16_3 «Тилимилитрямдия» 9960 – 9147=813
16_4 «Боевые Хомячки» 27321 – 24801=2520

И снова с хорошим преимуществом побеждает команда«Перезагрузка»! Поздравляем!

Результаты игровой:
16_1 «Хананамити» 9
16_2 «Перезагрузка» 274
16_3 «Тилимилитрямдия» 57
16_4 «Боевые Хомячки» 455

Конь на неделю остается жить в команде «Боевые Хомячки» ! Поздравляем!

До конца стодневки осталось 52 дня.

Всем весеннего настроения, тепла и за окном, и в душе!
Продолжаем не курить.

С любовью - Администрация Некурительных Стодневок.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: