Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня еще самые яркие воспоминания из самого раннего детства-это когда мы под Астраханью отдыхали, мне около 5 лет было.
Брат и сестра поехали туда со стройотрядом помидоры собирать, и потом позвонили и сказали что папа со мной может приехать туда и просто отдыхать.Ну мы и поехали. Помню как на Волге чехонь ловили, на голый крючок, одну за одной. Спали на кровати с пологом марлевым,т.к. там пауки и скорпионы ползали. Еще меня местные чуть не украли, хорошо сообразила к брату пойти спросить разрешения.Когда уезжали настоящий ураган был, кусты прям по земле стелились.Вот
Алексей,это в городах крупных стачки,забастовки,митинги..народу наскучило в квартирах сидеть,вот и идут на площади,а на перефирии (в регионах) посевная началась,нам не до митингов,отсеяться бы успеть до дождей, удобрения внести,да вовремя градовые тучи разогнать,чтоб градом урожай не побило.Ну как то так...
Вы там митингуйте,село город накормит...