Викеша
Лето будет, лето было
А я просто расскажу как 3 года назад скаталась в Европу,причем почти спонтанно))
Заваливается как то ко мне друган и предлагает смотаться к его сестре в Германию,на недельку другую)) Заодно прикупить там какую нить дешевую машинку и пригнать ее в Питер. Сам не водит,поэтому меня попросил,за это обещал всячески развлекать там,водить по разным злачным местам)) Ну,думаю,документы у меня в порядке и время отпуска как раз подходит,согласилась) Только,говорит,поедем на автобусах,перекладных,потому как летать боюсь) Ладно,хрен с ним,на автобусах так на автобусах)) Пилить на автобусе 2-е суток,скажу я вам,/кто не знает конечно)/это просто "кайф"! Я отсидела и отлежала себе все что было в организме)) За то,пересаживаясь на второй автобус в Риге,мы классно погуляли по старому городу)
Отмучившись в автобусах,мы наконец то прибыли по месту назначения
Они называют это деревней) Ничего себе деревня!
Это вид из окна)
2 недели мы сидели в гостях у сестры другана,подыскивая в инете машину, ну и шлялись по маленькому городку,осматривая достопримечательности) Затем,все таки отрыв приглянувшуюся тачку в каком то пригороде Берлина,мы рванули туда,по ходу дела заезжали в разные места)
Продолжение следует...)))
Заваливается как то ко мне друган и предлагает смотаться к его сестре в Германию,на недельку другую)) Заодно прикупить там какую нить дешевую машинку и пригнать ее в Питер. Сам не водит,поэтому меня попросил,за это обещал всячески развлекать там,водить по разным злачным местам)) Ну,думаю,документы у меня в порядке и время отпуска как раз подходит,согласилась) Только,говорит,поедем на автобусах,перекладных,потому как летать боюсь) Ладно,хрен с ним,на автобусах так на автобусах)) Пилить на автобусе 2-е суток,скажу я вам,/кто не знает конечно)/это просто "кайф"! Я отсидела и отлежала себе все что было в организме)) За то,пересаживаясь на второй автобус в Риге,мы классно погуляли по старому городу)
Они называют это деревней) Ничего себе деревня!
Это вид из окна)
2 недели мы сидели в гостях у сестры другана,подыскивая в инете машину, ну и шлялись по маленькому городку,осматривая достопримечательности) Затем,все таки отрыв приглянувшуюся тачку в каком то пригороде Берлина,мы рванули туда,по ходу дела заезжали в разные места)
Продолжение следует...)))

Оказывается от Сарабрюкина до Франции ровно 15 минут! Я этого и не знала)) Ну что,с утреца сели и поехали) По дороге,я умоляла всех оставить машину где нибудь на окраине города и добираться до центра на общественном транспорте! Но в Европе какие то странные автобаны с множеством выездов и в результате,по навигатору,мы выехали с трассы прямо на набережную Сенны!)) Вот это я присела на измену!)) Кое как добрались до ближайшей подземной парковки ,спровоцировав кучу мелких аварий /меня всегда заносило в правую крайнюю,а там разрешено ездить только общественному транспорту))/ Но погуляли мы в результате,круто! Я даже смогла осуществить свою давнишнюю мечту! Вот эту)