16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть вопрос по существу. Ко всем. Когда вы начинаете считать себя некурящими и заканчиваете бросать? К примеру, я всё не решаюсь признать себя 100% некурящим человеком. У кого как с этим?

Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Был плачевный опыт, через три месяца закурил, да и накатывает иногда совсем не по детски...это всё сопли, если не курю, значит 100 процентно не курящий

А накатывает долго еще? Год? Ясно, что организмы и головы у всех разные, но все же ..батя мой спустя полтора года говорит что хоть сейчас закурил бы, если б не его собственная выдержка и сила воли.

Мои дорогие , хорошие и некурящие!Я вас всех приветствую!
Я никуда не пропала и ни в коем разе от вас не устала!
У меня начался сезон работы и времени нет катастрофически!
Живу по режиму проснулся отжался,поднял семейных всех справадил,отработал,всех забрал,уснул.
Я не курю!
В табличке отмечаюсь!
По утрам дням и вечерам исправно приседаю!
О вас всех помню и за вами скучаю
Просто,тупо нет времени!!!
Привет, Наташа. И ни куда ты от нас уже иже пропадёшь..мы тебя ждали
image (10).webp

угощайся
image (24).webp

А накатывает долго еще? Год? Ясно, что организмы и головы у всех разные, но все же ..батя мой спустя полтора года говорит что хоть сейчас закурил бы, если б не его собственная выдержка и сила воли.

Твой батя скорее всего прав. У меня нет опыта длительного не курения

Natalya Vakhrameeva, давай историю из своей жизни выкладывай, день у нас сегодня такой. Так что извиняй, обязаловка:)

Эмммм,а тематика?
Задание на воскресенье
воскресенье - рассказы о себе,интересные истории, факты изжизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства).Можно даже автобиографиюзабахать!

Дерзай!!!

Алексей,это в городах крупных стачки,забастовки,митинги..народу наскучило в квартирах сидеть,вот и идут на площади,а на перефирии (в регионах) посевная началась,нам не до митингов,отсеяться бы успеть до дождей, удобрения внести,да вовремя градовые тучи разогнать,чтоб градом урожай не побило.Ну как то так...
Вы там митингуйте,село город накормит...
У нас в начале апреля задержание влаги начинается, а сейчас поля ещё в снегу...один год затопило, все поля полностью в воде, мышки шеренгой на обочинах трасс сидели, а совы по ночам ими лакомились

Задание на воскресенье
воскресенье - рассказы о себе,интересные истории, факты изжизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства).Можно даже автобиографиюзабахать!

Дерзай!!!
Был я молод и глуп...
И решил мой организм добавить у а посредством выращивания зубов мудрости...
Прихожу я,значит,с этой бедой к эскулапу...Меня оглядели изнутри , черканули диагноз и назначили дату удаления...
Придя в назначенный день и поручкавшись с дохтуром мне поступает предложение пройти в кобинете за ширмочку и готовится к действу....
На мой немой вопрос мне было сказано :
-"ну вы же зубы мудрости удалять,верно?"
-"ну да", говорю...
-"Вот идите и готовьтесь"...
"Окей,я все понимаю а переодеваться то зачем?"
-"Наталья!Вы записаны на удаление?"
-"Да"
-"Вам все объяснили?"
-"Эмммм,...Не совсем,а что?
-"Ну как бы вам их удалят.....Но они очень ... Эмммм "ненормально" эмммм...Растут....Поэтому мы их удалим....Под наркозом....Под общим... Методом выпиливания.....Бонусом будет покатушки на тележке до операционной...Идите готовьтесь"

Был я молод и глуп...
И решил мой организм добавить у а посредством выращивания зубов мудрости...
Прихожу я,значит,с этой бедой к эскулапу...Меня оглядели изнутри , черканули диагноз и назначили дату удаления...
Придя в назначенный день и поручкавшись с дохтуром мне поступает предложение пройти в кобинете за ширмочку и готовится к действу....
На мой немой вопрос мне было сказано :
-"ну вы же зубы мудрости удалять,верно?"
-"ну да", говорю...
-"Вот идите и готовьтесь"...
"Окей,я все понимаю а переодеваться то зачем?"
-"Наталья!Вы записаны на удаление?"
-"Да"
-"Вам все объяснили?"
-"Эмммм,...Не совсем,а что?
-"Ну как бы вам их удалят.....Но они очень ... Эмммм "ненормально" эмммм...Растут....Поэтому мы их удалим....Под наркозом....Под общим... Методом выпиливания.....Бонусом будет покатушки на тележке до операционной...Идите готовьтесь"
Удалили?)

Я даже не буду спрашивать как и что,самой страшно!:cold::D
Страшно было когда дохтур шутил.....
Типа мы вас зафиксируем...На всякий случай....А то мало ли отпустит раньше времени.. а для себя у меня бируши есть...
Юморной у меня врач был..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: