Т Тучка грозовая 27 Мар 2017 #32.841 викеша написал(а): Урааааа! Спасибо,Наташа! Люди,завтра на сейшене ,в честь Экватора бухаем по полной! Я самогонки принесу! Домашненькой)) Нажмите для раскрытия... Урррррраааааа! Праздник к нам приходит!
викеша написал(а): Урааааа! Спасибо,Наташа! Люди,завтра на сейшене ,в честь Экватора бухаем по полной! Я самогонки принесу! Домашненькой)) Нажмите для раскрытия... Урррррраааааа! Праздник к нам приходит!
Т Тучка грозовая 27 Мар 2017 #32.842 викеша написал(а): Маш,ок,расслабься)) говорят нововведений по выпивки и жрачке больше не предвидится,так что можешь тащить всё самое вкусное!)) Нажмите для раскрытия... Я видела Надо гостей зазвать, а то на кисель не очень желающих было
викеша написал(а): Маш,ок,расслабься)) говорят нововведений по выпивки и жрачке больше не предвидится,так что можешь тащить всё самое вкусное!)) Нажмите для раскрытия... Я видела Надо гостей зазвать, а то на кисель не очень желающих было
Саныч. Время не лечит, время нас меняет.... Сообщения 22.817 Реакции 50.204 Дневник Читать »» Не курю с 28.12.2016 Метод Сила Воли Лет курения 39 27 Мар 2017 #32.844 викеша написал(а): Маш,ок,расслабься)) говорят нововведений по выпивки и жрачке больше не предвидится,так что можешь тащить всё самое вкусное!)) Нажмите для раскрытия... эээй..вам дай волю...запрет . Наталья пошутила.
викеша написал(а): Маш,ок,расслабься)) говорят нововведений по выпивки и жрачке больше не предвидится,так что можешь тащить всё самое вкусное!)) Нажмите для раскрытия... эээй..вам дай волю...запрет . Наталья пошутила.
Т Тучка грозовая 27 Мар 2017 #32.845 Саныч. написал(а): эээй..вам дай волю...запрет . Наталья пошутила. Нажмите для раскрытия... Эээээ, не верю
Саныч. написал(а): эээй..вам дай волю...запрет . Наталья пошутила. Нажмите для раскрытия... Эээээ, не верю
Т Тучка грозовая 27 Мар 2017 #32.846 Да в принципе какая разница, главное хорошая компания и много гостей
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Дневник Читать »» Не курю с 02.05.2016 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 27 Мар 2017 #32.847 Саныч. написал(а): эээй..вам дай волю...запрет . Наталья пошутила. Нажмите для раскрытия... Если начальство дало добро,значит так тому и быть! Не вводи в заблуждения народ,Саныч,всё идёт по плану! )) Завтра сходняк,по обычной схеме))
Саныч. написал(а): эээй..вам дай волю...запрет . Наталья пошутила. Нажмите для раскрытия... Если начальство дало добро,значит так тому и быть! Не вводи в заблуждения народ,Саныч,всё идёт по плану! )) Завтра сходняк,по обычной схеме))
Саныч. Время не лечит, время нас меняет.... Сообщения 22.817 Реакции 50.204 Дневник Читать »» Не курю с 28.12.2016 Метод Сила Воли Лет курения 39 27 Мар 2017 #32.848 Lynia написал(а): Эээээ, не верю Нажмите для раскрытия... кому? мне ? Наталье? Привет Машунь !!!
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Дневник Читать »» Не курю с 02.05.2016 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 27 Мар 2017 #32.849 Lynia написал(а): Да в принципе какая разница, главное хорошая компания и много гостей Нажмите для раскрытия... Вот это точно! и по старой схеме
Lynia написал(а): Да в принципе какая разница, главное хорошая компания и много гостей Нажмите для раскрытия... Вот это точно! и по старой схеме
Саныч. Время не лечит, время нас меняет.... Сообщения 22.817 Реакции 50.204 Дневник Читать »» Не курю с 28.12.2016 Метод Сила Воли Лет курения 39 27 Мар 2017 #32.850 викеша написал(а): Если начальство дало добро,значит так тому и быть! Не вводи в заблуждения народ,Саныч,всё идёт по плану! )) Завтра сходняк,по обычной схеме)) Нажмите для раскрытия... с утра начинаете?
викеша написал(а): Если начальство дало добро,значит так тому и быть! Не вводи в заблуждения народ,Саныч,всё идёт по плану! )) Завтра сходняк,по обычной схеме)) Нажмите для раскрытия... с утра начинаете?
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Дневник Читать »» Не курю с 02.05.2016 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 27 Мар 2017 #32.851 Саныч. написал(а): с утра начинаете? Нажмите для раскрытия... Что значит"начинаете"? Ты что,не с нами?
Саныч. написал(а): с утра начинаете? Нажмите для раскрытия... Что значит"начинаете"? Ты что,не с нами?
Т Тучка грозовая 27 Мар 2017 #32.852 Саныч. написал(а): кому? мне ? Наталье? Привет Машунь !!! Посмотреть вложение 364762 Нажмите для раскрытия... Тебе Привет! Спасибочки
Саныч. написал(а): кому? мне ? Наталье? Привет Машунь !!! Посмотреть вложение 364762 Нажмите для раскрытия... Тебе Привет! Спасибочки
Саныч. Время не лечит, время нас меняет.... Сообщения 22.817 Реакции 50.204 Дневник Читать »» Не курю с 28.12.2016 Метод Сила Воли Лет курения 39 27 Мар 2017 #32.853 Lynia написал(а): Тебе Привет! Спасибочки Нажмите для раскрытия...
Т Тучка грозовая 27 Мар 2017 #32.854 Саныч. написал(а): с утра начинаете? Нажмите для раскрытия... Я с утра только смогу стол помочь накрыть, после обеда буду посвободней
Саныч. написал(а): с утра начинаете? Нажмите для раскрытия... Я с утра только смогу стол помочь накрыть, после обеда буду посвободней
Саныч. Время не лечит, время нас меняет.... Сообщения 22.817 Реакции 50.204 Дневник Читать »» Не курю с 28.12.2016 Метод Сила Воли Лет курения 39 27 Мар 2017 #32.855 викеша написал(а): Что значит"начинаете"? Ты что,не с нами? Нажмите для раскрытия... я с вами,только надо сходить на работу,денежек заработать,а потом уже к вам..))
викеша написал(а): Что значит"начинаете"? Ты что,не с нами? Нажмите для раскрытия... я с вами,только надо сходить на работу,денежек заработать,а потом уже к вам..))
Саныч. Время не лечит, время нас меняет.... Сообщения 22.817 Реакции 50.204 Дневник Читать »» Не курю с 28.12.2016 Метод Сила Воли Лет курения 39 27 Мар 2017 #32.856 Lynia написал(а): Я с утра только смогу стол помочь накрыть, после обеда буду посвободней Нажмите для раскрытия... салатики там,сервилатик...ну вы у нас умнички по поводу закусить. )))
Lynia написал(а): Я с утра только смогу стол помочь накрыть, после обеда буду посвободней Нажмите для раскрытия... салатики там,сервилатик...ну вы у нас умнички по поводу закусить. )))
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Дневник Читать »» Не курю с 02.05.2016 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 27 Мар 2017 #32.857 Саныч. написал(а): я с вами,только надо сходить на работу,денежек заработать,а потом уже к вам..)) Нажмите для раскрытия... Ну и правильно! Тогда,во второй половине дня гдето,и начнем)
Саныч. написал(а): я с вами,только надо сходить на работу,денежек заработать,а потом уже к вам..)) Нажмите для раскрытия... Ну и правильно! Тогда,во второй половине дня гдето,и начнем)
Саныч. Время не лечит, время нас меняет.... Сообщения 22.817 Реакции 50.204 Дневник Читать »» Не курю с 28.12.2016 Метод Сила Воли Лет курения 39 27 Мар 2017 #32.858 викеша написал(а): Ну и правильно! Тогда,во второй половине дня гдето,и начнем) Нажмите для раскрытия... ок.Как скажешь королева !!
викеша написал(а): Ну и правильно! Тогда,во второй половине дня гдето,и начнем) Нажмите для раскрытия... ок.Как скажешь королева !!
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Дневник Читать »» Не курю с 02.05.2016 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 27 Мар 2017 #32.860 Саныч. написал(а): ок.Как скажешь королева !! Нажмите для раскрытия... Ой,что ты! Какая ж я королева? я только могу внести предложения,а там уж как весь народ решит
Саныч. написал(а): ок.Как скажешь королева !! Нажмите для раскрытия... Ой,что ты! Какая ж я королева? я только могу внести предложения,а там уж как весь народ решит