16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да пригласите же кто нибудь то...тока не Георгий ))

Привет! Нормально, а ты как ?
Я в трудах, на работе теперь не получается выходить :( Так что буду по вечерам картинками спамить!))))/ Всем хорошего вечера и отличного настроения!!!
da1411e8cbb508844fc1b9357914413a.webp

Я в трудах, на работе теперь не получается выходить :( Так что буду по вечерам картинками спамить!))))/ Всем хорошего вечера и отличного настроения!!!
Посмотреть вложение 365349
Катюша, привет!:bounce:У нас же сегодня праздник! Половина стодневки пройдена!Присоединяйся вечерком, будем ждать :)

Выходит на китайскую границу русский богатырь и кричит:

— Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться.

Китайцы собрались и пошли. Через пару дней из-за сопки выходит русский богатырь и кричит:

Китайцы собрались. Через пару дней выходит опять русский богатырь и кричит:

Собрались китайцы, вдруг из-за сопки выползает недобитый китаец и из последних сил глаголит:

— Не ходите, это засада-их там двое!

Last_Drop
Катенька,с пройденой половиной стодневки тебя !!! Терпения тебе,позитива тебе,море удовольствия тебе, легко переносить бросание тебе !!!
bukety-cvetov-foto-14.webp

Смотрю праздник полным ходом!)) Саныч,врубай медляк,я с тобой станцую! Мне теперь можно,я ортопедические стельки только что сделала!)))))

1. Хрюня
  2. Мариночка,наша радость,наш счетовод,поздравляем тебя с успешно пройденой половиной сотки !!! Терпения тебе огромного на вторую половину !!!
    bukety-cvetov-foto-19.webp

@1Елена Елена -Лена - Леночка - Ленок - Аленка !!! Тебя поздравляем с половиной !!!Тебе тоже терпения!! присоединяйся к нам,подходи поближе,не стой в сторонке. Девочки,гостей к столу тащите !!
bukety-cvetov-foto-15.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: