16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё,я бай! Всем кто ложится спать спокойного сна!:byebye:
f5da0f3c9747ac8146503fea718b74d9.webp

Все мы,Женя,плывём к сетлому бездымному будущему! А капитан наш постоянно на работе)
Ну не знаю
К бездымному будущему,значит , пока мы дымим.
Лично я свободный и счастливый и учусь жить.
А к хорошему привыкаешь.

Вика имела в виду,наверное, что для большинства из нас сейчас главное снова не закурить
Это типа опять не попасть в тюрьму, я знаю , что нарушив закон, я попаду в тюрьму Но я свободный и выбираю оставаться на свободе и не нарушать закон.
Я просто учусь жить свободным человеком, хотя я и так свободный
Наверное я учусь правильно пользоваться свободой ,все мне разрешено, но не все полезно , а тут ещё и ответственность за то,что я выберу .
Я выбираю свободу и рад что следствия моего выбора меня радуют и дают перспективу и прекрасное и радостное будущее.

Последнее редактирование:
Хо́бби (от англ. hobby — увлечение, любимое дело) или увлечение — вид человеческой деятельности, некое занятие, которым занимаются на досуге, для наслаждения. Увлечение — то, чем человек любит и с радостью готов заниматься в своё свободное время. Увлечение является хорошим способом борьбы со стрессом, гневом. Кроме того, увлечения зачастую помогают развить кругозор. Основная цель увлечений — помочь самореализоваться.

Самые необычные и странные хобби мира.

1. Крупнейший в мире шар из краски.

Некоторые называют это странным хобби, другие смотрят на достигнутые результаты с восхищением, но одно точно, Майк Кармайкл, стал известен именно благодаря своему увлечению! Жизнь декоратора (или если по-простому красильщика) показалась ему скучной, и добавив немного воображения, он решил, что всегда можно найти что-то хорошее даже если это делаешь постоянно. Даже если из о дня в день ты просто красишь и красишь. Еще в январе 1977 года, Майк решил покрасить бейсбольный мяч …

Крупнейший в мире шар из краски.

22894 слоев краски нанесенных на мяч и он теперь весит 1587 кг (3500 фунтов). Люди со всего мира теперь приезжают, чтобы добавить слой краски уже не на мяч, а на шар, хотя в английском языке это означает одно и то же.

Еще в январе 1977 года, Майк решил покрасить бейсбольный мяч ...

Мяч настолько большой, что требует усиленных металлических стержней для того чтобы подвесить его. Первый слой краски был добавлен сыном Майк Кармайкл, и с тех пор всегда соблюдается золотое правило для тех, кто добавляет краски на шар — каждый новый цвет должен отличаться от предыдущих. Так что если Вы захотите добавить свой слой краски в самый большой шар из краски Вам надо будет правильно подобрать свой цвет.

Сначала Майк просто решил покрасить бейсбольный мяч ...

Самое интересное что, такое увлечение имеет много поклонников, о чем свидетельствуют фотографии о других шарах из краски.

Скульптуры на карандаше
Необычное хобби у американского художника и скульптора Далтона Гетти. На протяжении 25 лет он увлекается резьбой по… В это трудно поверить — карандашному грифелю!

karandash_751x338.jpg

Он достиг такого мастерства, что из хрупкого материала делает просто шедевры миниатюрных размеров. Причём по время работы он не пользуется увеличительными стёклами. Среди его рабочего арсенала только лезвие, швейные иголки и нож.

Самая кропотливая работа, которой он посвятил два с половиной года, — миниатюра карандаша с цепочкой.

tsepy-karandash_751x338.jpg

Мало кто верит, что она выполнена из одного грифеля без склеивания. Как он это делает? Как говорит сам Далтон, свои чудесные творения он никогда не продаёт, а дарит своим друзьям.

Картины гвоздями
gvozdi2_751x338.jpg

Каждый из нас представляет, как забить обычный гвоздь, а вот британец Маркус Левин может не только его вколотить в стену, а умеет подходить к этому процессу креативно, создавая художественные шедевры из строительного материала. Как минимум пятнадцать тысяч гвоздей и один молоток – всё, что нужно мастеру, чтобы через дня три – максимум месяц родилось очередное произведение искусства.

gvozdi_751x338.jpg

Свои железные картины Маркус «рисует» от руки, как любой другой художник, без предварительных набросков. Пионер такого художественного направления под названием «Nail sculpture» стал увлечённо заниматься хобби с 2005 года. Сегодня любимое занятие приносит художнику неплохой доход – его картины успешно продаются, причём по цене около 40 000 долларов.

Pooktre
Это искусство выращивания растений и деревьев определённой формы для того, чтобы из них создавать естественные скульптуры.

puktre_751x338.jpg

Таким увлечением могут похвастаться супруги Питер Кук и Бэки Нортей, которые начали своё творчество с выращивания деревянного стула, направляя рост деревьев в заданной траектории. Для работы скульпторы используют садовую сливу и черёмуху.

puktre2_751x338.jpg

Свой секрет кропотливого вмешательства в природу они не рассказывают, год за годом создавая замысловатые образы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: