16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скульптуры из дерева
derevo2_751x338.jpg

Древним китайским занятием увлечены многие, но мастер из Китая Чжэн Чунхуи смог выстроить самую длинную скульптуру в мире из цельного дерева – более 12 метров. Выполнена работа высотой около 3 метров в виде деревянной копии китайской картины «Вдоль реки во время Цинмин», созданной более тысячи лет назад.

derevo_751x338.jpg

Автор трудился четыре года, вырезая на полотне из дерева реки, людей, животных, леса, лодки и даже целые деревни. В результате на скульптуре поселилось более 550 человеческих фигурок. За свой труд Чжэн Чунхуи получил сертификат Книги рекордов Гиннеса.

Доброе утро команда :-)
@lin_i
Лена утром 25 раз отжался 55 приседаний.:-)
@Lynia
Маша пропылесосил в квартире, поменял горшок кошкам, выгулял собочку, покормил рыбок. :-)

Доброе утро команда :)
@lin_i
Лена утром 25 раз отжался 55 приседаний.:)
@Lynia
Маша пропылесосил в квартире, поменял горшок кошкам, выгулял собочку, покормил рыбок. :)
Ух ты! Наконец то кэп нарисовался!))) Рома,ты много пропустил вчера,мы тут так классненько повеселились!))

Вика привет, :wavespin:
Каникулы начались, дома компьютер занят практически все удобное время. Вот одна из причин моих не посещений :unsure:

Вика привет, :wavespin:
Каникулы начались, дома компьютер занят практически все удобное время. Вот одна из причин моих не посещений :unsure:
А у тебя еще планшет есть) я знаю)) привет,Ром!:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: