16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется,что они каждому когда то да попадались)
А мне иногда кажется что я их притягиваю))
Что у меня 6а лобешнике написано,что я лошара ми контара и на мне можно сорваться или обдурить)))

Natalya Vakhrameeva, Наташа,у тебя же 90 дней.Поздравления принимай.
pozdravljaju-8-500.webp

названия (15).webp

Друзья! Всем доброго утра! Как вы здесь? У меня на работе завал полнейший после полутора месяцев отсутствия и супруга на 32-й неделе с двойней. Так что не судите строго за нерегулярное участие в командном стремлении к светлому будущему. Я душой и телом с Вами, не курил, не пытался и даже не планирую. Тем, кто пока не курит меньше меня, скажу совершенно точно - чем дальше тем легче!!! На моем конкретном примере упадок сил и депрессивное состояние продолжалось примерно 1,5 месяца. Потом дела резко пошли в гору! Я еще не могу бегать, но и лежать уже не хочу:)

Вобщем я вот к чему --> если кто то не дай Бог, сомневается в начатой новой жизни, бросьте это (сомневаться я имею ввиду :)) Вот как то так)
Привет,Алексей.Настроение у тебя наладилось.Стремишься только в перёд.Молодец.100 дней уже без сигарет.Поздравляем.
Depositphotos_5527736_L_eyJ3Ijo1NjF9_preview.webp

названия (16).webp

Привет,Алексей.Настроение у тебя наладилось.Стремишься только в перёд.Молодец.100 дней уже без сигарет.Поздравляем.
Посмотреть вложение 374132
Посмотреть вложение 374133
Ух ты! Спасииибо! А я и не считаю, что сегодня уже? Так много? Обалдеть можно:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: