16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день команда.
Приехал с дачи, устал. :)
Первое письмо от @Саныч.
Прилетел первый голубь от Саныча, с запиской от него,
Саныч пишет, что у него все хорошо, сидит на бережку, внимательно следя за поклевками поплавка, первую рыбку уже вытащил, :) изредка поплевывает на червячка, природа вокруг Саныча стоит обалденно-завораживающая, а утром стелящийся туман по воде наводит на размышления :), стоит ли сегодня пить с остальными или нет?
Посмотреть вложение 376823
Привет,Саныч ещё только поехал сегодня.

Инна я тут почитал в капитанской, не поверил, про @Хрюня :cry: , может ты ошиблась чего то не так поняла, Как же так, ей же малыша нужно, какой сорвалась? Саныч только только отправился за золотой рыбкой, просить у неё, за Маринку. :facepalm:
Посмотреть вложение 376828
Да как-то не смешно всё это.

Наташа для начала можно взять в руки ножницы и платье и пол часа терпения :)
130669961277871357-1.webp

Привет,Саныч ещё только поехал сегодня.
ничего не знаю, написал что уже в Астрахани, начал ловить, машет всем вам рукой ,еще написал про каких то коней которые всё время пьют, в больших количествах. :)

@Хрюня, не кури больше, сорвалась - забудь и живи дальше.
А ещё, сугубо личная имха - некурящие девушки гораздо симпатичнее ;)
я даже представить не могу курящую Хрюню, кто ж её подсадил на такую заразу то а?

Добрый день команда.
Приехал с дачи, устал. :)
Первое письмо от @Саныч.
Прилетел первый голубь от Саныча, с запиской от него,
Саныч пишет, что у него все хорошо, сидит на бережку, внимательно следя за поклевками поплавка, первую рыбку уже вытащил, :) изредка поплевывает на червячка, природа вокруг Саныча стоит обалденно-завораживающая, а утром стелящийся туман по воде наводит на размышления :), стоит ли сегодня пить с остальными или нет?
Посмотреть вложение 376823
Привет Рома! :)

Позавчера его отправили в командировку 600 км.вроде ,так когда он успел порыбачить?
он писал что сразу же отправится после той поездки, всё одним днём будет, сегодня первые впечатления уже отписал мне :rolleyes:

Я думала ты шутишь,тогда круто.Привет ему от нас.
нет не шутил, в 11 утра написал смс ку первую, я в раю день первый :rolleyes:, или если бы на земле был рай это выглядело именно так. :thumbsup:

Я ещё не всё части тела наприседала и напрессила рано мне ещё в такое)))
так кружочки можно где по меньше, а где и побольше вырезать эксперементируй :D , да побольше побольше :rolleyes:, дайте мне таблетку от жадности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: