16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята
Капитан появился
Держите его крепче!!!
Привет НАташа ,привет Команда :)
У нас изменения, прочитал про Сашку, смотрю Саныч нашел способ общения, или вернулся?
А у нас холодно стало :(

Все исправим Саныч,честное пионерское!
Саня,не переживай ты там сильно...я знаю что это такое,поэтому плюнь на всех и начинай всё с начала,а команда тебя поддержит ))) я сам был близок к срыву,что удержало-не знаю,может подумал о команде,может остановило количество дней не курения,и обнулять счётчик как то не очень хочется.ну не знаю как сдержался,но сдержался.Мы тебя не бросим,ты от нас не сбегай только ,а то мы тут в команде все древние остались,пенсионеры,догнать не сможем тебя,если побежишь ...

Саня,не переживай ты там сильно...я знаю что это такое,поэтому плюнь на всех и начинай всё с начала,а команда тебя поддержит ))) я сам был близок к срыву,что удержало-не знаю,может подумал о команде,может остановило количество дней не курения,и обнулять счётчик как то не очень хочется.ну не знаю как сдержался,но сдержался.Мы тебя не бросим,ты от нас не сбегай только ,а то мы тут в команде ьвсе древние остались,пенсионеры,догнать не сможем тебя,если побежишь ...
ок Саныч,бум стараться!)

У нас изменения, прочитал про Сашку, смотрю Саныч нашел способ общения, или вернулся?
нашел способ общения..ты же как связной от центра на явочные квартиры не приходишь,вот и приходится по лесам бегать...

Здравствуй Ром
У нас с каждым разом всё "чудесатее и чудесатее" (с)

хочу тему дня предложить. тема такая ДАВАЙТЕ ПОНОЕМ сегодня весь день..думаю прикольно будет...модеры подумают ,что у нас крыша поехала..:rofl:

хочу тему дня предложить. тема такая ДАВАЙТЕ ПОНОЕМ сегодня весь день..думаю прикольно будет...модеры подумают ,что у нас крыша поехала..:rofl:
i

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: