alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 20 Апр 2017 #41.061 give up написал(а): здрасти всем ) Нажмите для раскрытия... Привет Вов!
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 20 Апр 2017 #41.062 Хрюня написал(а): привет, неее!!! держимся, желание есть но держимся!!!!сейчас читала форум у всех такие уже большие счетчики некурения а у нас с тобой опять нули((( Нажмите для раскрытия... Ничего,буквально полторы недели назад у меня было на счетчике больше полугода... Пусть наши ошибки будут напутствием об опасности срыва остальным...
Хрюня написал(а): привет, неее!!! держимся, желание есть но держимся!!!!сейчас читала форум у всех такие уже большие счетчики некурения а у нас с тобой опять нули((( Нажмите для раскрытия... Ничего,буквально полторы недели назад у меня было на счетчике больше полугода... Пусть наши ошибки будут напутствием об опасности срыва остальным...
Z ZabijakA 20 Апр 2017 #41.063 alex79 написал(а): Ничего,буквально полторы недели назад у меня было на счетчике больше полугода... Пусть наши ошибки будут напутствием об опасности срыва остальным... Нажмите для раскрытия... Ты же знаешь,свои шишки нужно всем набить.Человек почему-то наступает на те же грабли всё время.
alex79 написал(а): Ничего,буквально полторы недели назад у меня было на счетчике больше полугода... Пусть наши ошибки будут напутствием об опасности срыва остальным... Нажмите для раскрытия... Ты же знаешь,свои шишки нужно всем набить.Человек почему-то наступает на те же грабли всё время.
Хрюня Оракул Сообщения 3.050 Реакции 9.742 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 15 20 Апр 2017 #41.064 alex79 написал(а): Ничего,буквально полторы недели назад у меня было на счетчике больше полугода... Пусть наши ошибки будут напутствием об опасности срыва остальным... Нажмите для раскрытия... ого!!!!!!!!!!пол года, я в шоке!!!!!!!!!я наверное никогда значит не брошу окончательно !!!!!!!!так и буду месяц не курю два дня курю....
alex79 написал(а): Ничего,буквально полторы недели назад у меня было на счетчике больше полугода... Пусть наши ошибки будут напутствием об опасности срыва остальным... Нажмите для раскрытия... ого!!!!!!!!!!пол года, я в шоке!!!!!!!!!я наверное никогда значит не брошу окончательно !!!!!!!!так и буду месяц не курю два дня курю....
Z ZabijakA 20 Апр 2017 #41.066 Хрюня написал(а): ого!!!!!!!!!!пол года, я в шоке!!!!!!!!!я наверное никогда значит не брошу окончательно !!!!!!!!так и буду месяц не курю два дня курю.... Нажмите для раскрытия... У тебя хорошая цель для бросания,потом только будешь рада.
Хрюня написал(а): ого!!!!!!!!!!пол года, я в шоке!!!!!!!!!я наверное никогда значит не брошу окончательно !!!!!!!!так и буду месяц не курю два дня курю.... Нажмите для раскрытия... У тебя хорошая цель для бросания,потом только будешь рада.
Z ZabijakA 20 Апр 2017 #41.067 Phoenix_Andrey написал(а): Привет, перезагрузики! Нажмите для раскрытия... Привет и тебе.Как настроение?
Phoenix_Andrey написал(а): Привет, перезагрузики! Нажмите для раскрытия... Привет и тебе.Как настроение?
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 20 Апр 2017 #41.068 Хрюня написал(а): ого!!!!!!!!!!пол года, я в шоке!!!!!!!!!я наверное никогда значит не брошу окончательно !!!!!!!!так и буду месяц не курю два дня курю.... Нажмите для раскрытия... Ты это долго придумывала?
Хрюня написал(а): ого!!!!!!!!!!пол года, я в шоке!!!!!!!!!я наверное никогда значит не брошу окончательно !!!!!!!!так и буду месяц не курю два дня курю.... Нажмите для раскрытия... Ты это долго придумывала?
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 20 Апр 2017 #41.069 Phoenix_Andrey написал(а): Привет, перезагрузики! Нажмите для раскрытия... И тебе всего наидобрейшего Андрей!
Phoenix_Andrey написал(а): Привет, перезагрузики! Нажмите для раскрытия... И тебе всего наидобрейшего Андрей!
P Phoenix_Andrey 20 Апр 2017 #41.070 Ina69 написал(а): Привет и тебе.Как настроение? Нажмите для раскрытия... Не знаю. Еще не думал об этом.) У вас тут как?
Ina69 написал(а): Привет и тебе.Как настроение? Нажмите для раскрытия... Не знаю. Еще не думал об этом.) У вас тут как?
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 20 Апр 2017 #41.071 Хрюня написал(а): ого!!!!!!!!!!пол года, я в шоке!!!!!!!!!я наверное никогда значит не брошу окончательно !!!!!!!!так и буду месяц не курю два дня курю.... Нажмите для раскрытия... Ану бросай хандрить,до этого я три года не курил... так что не вздумай опускать руки Мариш,мне по твоему что,не стоит больше жить некурякой)
Хрюня написал(а): ого!!!!!!!!!!пол года, я в шоке!!!!!!!!!я наверное никогда значит не брошу окончательно !!!!!!!!так и буду месяц не курю два дня курю.... Нажмите для раскрытия... Ану бросай хандрить,до этого я три года не курил... так что не вздумай опускать руки Мариш,мне по твоему что,не стоит больше жить некурякой)
Z ZabijakA 20 Апр 2017 #41.072 Phoenix_Andrey написал(а): Не знаю. Еще не думал об этом.) У вас тут как? Нажмите для раскрытия... У нас хорошо всё,Саша с нами ,сразу веселей стало.
Phoenix_Andrey написал(а): Не знаю. Еще не думал об этом.) У вас тут как? Нажмите для раскрытия... У нас хорошо всё,Саша с нами ,сразу веселей стало.
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 20 Апр 2017 #41.073 Ina69 написал(а): Ты же знаешь,свои шишки нужно всем набить.Человек почему-то наступает на те же грабли всё время. Посмотреть вложение 381396 Нажмите для раскрытия...
Ina69 написал(а): Ты же знаешь,свои шишки нужно всем набить.Человек почему-то наступает на те же грабли всё время. Посмотреть вложение 381396 Нажмите для раскрытия...
Саныч. Время не лечит, время нас меняет.... Happy Birthday to You Сообщения 22.826 Реакции 50.231 Дневник Читать »» Не курю с 28.12.2016 Метод Сила Воли Лет курения 39 20 Апр 2017 #41.075 здрасти голова болит и сердце стонет...
Z ZabijakA 20 Апр 2017 #41.076 Саныч. написал(а): здрасти голова болит и сердце стонет... Нажмите для раскрытия... Привет.Плохо после вчерашнего?
Саныч. написал(а): здрасти голова болит и сердце стонет... Нажмите для раскрытия... Привет.Плохо после вчерашнего?
Саныч. Время не лечит, время нас меняет.... Happy Birthday to You Сообщения 22.826 Реакции 50.231 Дневник Читать »» Не курю с 28.12.2016 Метод Сила Воли Лет курения 39 20 Апр 2017 #41.077 Ina69 написал(а): Привет.Плохо после вчерашнего? Нажмите для раскрытия... привет теща. да ромашково что то...
Ina69 написал(а): Привет.Плохо после вчерашнего? Нажмите для раскрытия... привет теща. да ромашково что то...
Z ZabijakA 20 Апр 2017 #41.078 Саныч. написал(а): привет теща. да ромашково что то... Нажмите для раскрытия... Так иди выпей какую таблетку .
Саныч. написал(а): привет теща. да ромашково что то... Нажмите для раскрытия... Так иди выпей какую таблетку .
Саныч. Время не лечит, время нас меняет.... Happy Birthday to You Сообщения 22.826 Реакции 50.231 Дневник Читать »» Не курю с 28.12.2016 Метод Сила Воли Лет курения 39 20 Апр 2017 #41.079 Ina69 написал(а): Так иди выпей какую таблетку . Нажмите для раскрытия... похмелиться чтоль?
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.762 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2017 Метод Табекс Лет курения 17 20 Апр 2017 #41.080 Саныч. написал(а): похмелиться чтоль? Нажмите для раскрытия... Всенепременно