16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gulyayem-na-vse_1279857558.webp

МЫ ГОТОВЫ!ПРАВДА ЖЕ МАРИН?
@Хрюня
КОНЕЧНО ДА!!!!
мы сами за себя боимся))))) во у меня завтра еще одна борьба будет с самой собой.... завтра иду в парикмахерскую, а мы всегда курим с мастером и пьем кофе....вот как то надо пережить....
Проходила через это, сижу допустим вижу, и мысль давно не курила, и снова уговоры, это период такой продержись. Потом мысли реже возникают) правда) и отказаться легче)
ооо..у меня сейчас так ...стараюсь быстро переключиться на другую тему, и забыть что хотелось встать и пойти закурить...

КОНЕЧНО ДА!!!!

мы сами за себя боимся))))) во у меня завтра еще одна борьба будет с самой собой.... завтра иду в парикмахерскую, а мы всегда курим с мастером и пьем кофе....вот как то надо пережить....

ооо..у меня сейчас так ...стараюсь быстро переключиться на другую тему, и забыть что хотелось встать и пойти закурить...
Все получиться главное желание

КОНЕЧНО ДА!!!!

Мариночка,ты же уже знаешь про все подводные камни на пути отказа.Держись пожалуйсто,ты же не на казнь идёшь.Мы все переживаем за тебя,помни про это.

Мариночка,ты же уже знаешь про все подводные камни на пути отказа.Держись пожалуйсто,ты же не на казнь идёшь.Мы все переживаем за тебя,помни про это.
я постараюсь, наверное красится не буду ..быстро подстригусь и убегу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: