16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да? :eek:
А я ответил на кнопку красную, кстати @screamerss Вика там одни и теже вопросы что в первый раз отвечал что во второй раз и последний раз, зачем нужно повторяющиеся вопросы задавать постоянно?

Инна сейчас что нибудь накропаю, а сдавать своё сочинение куда?
Посмотреть вложение 396060
Странно, у всех разные, у тебя одинаковые.

давайте на веранде вечерний кофе...может..по семейному так посидим..
вер.webp

Да? :eek:
А я ответил на кнопку красную, кстати @screamerss Вика там одни и теже вопросы что в первый раз отвечал что во второй раз и последний раз, зачем нужно повторяющиеся вопросы задавать постоянно?

Инна сейчас что нибудь накропаю, а сдавать своё сочинение куда?
Посмотреть вложение 396060
но понимаю что смутило.
Они другие на самом деле, т.е. они похожи по направленности, но разные по смыслу. В первой кнопке были вопросы направленные на понимание причины для бросания, мотивации человека, его цели и поставленные задачи. А в последней кнопке вопросы подводящие итог, добился ли человек того чего хотел, сошлась ли реальная картинка с тем, о чем он мечтал когда только бросал)

но понимаю что смутило.
Они другие на самом деле, т.е. они похожи по направленности, но разные по смыслу. В первой кнопке были вопросы направленные на понимание причины для бросания, мотивации человека, его цели и поставленные задачи. А в последней кнопке вопросы подводящие итог, добился ли человек того чего хотел, сошлась ли реальная картинка с тем, о чем он мечтал когда только бросал)
Вика,тут не правильно. Я мечтал бросить,и ни о чем более мечтать не мог.И думаю,что 99 проц мечтали об этом же.

но понимаю что смутило.
100 дней мало,чтоб это узнать)
добился ли человек того чего хотел, сошлась ли реальная картинка с тем, о чем он мечтал когда только бросал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: