16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
natalia40, Наташа можешь написать и ты свою историю.

1 Почему решили бросить, как попали на форум и в стодневку
2 Первые дни в стодневке ( свои ощущения, мысли, знакомство с командой и т.д. и т.п.)
3 Самые запоминающиеся моменты нашей стодневки( праздники, тематические дни, может и про тяжелые дни или что-то еще)
4 Что дала стодневка

Да пиши прямо тут .Хочешь в личку мне или в личку перезагрузка..Мы создали отдельную тему туда переносим все рассказы.
где эта тема, дайте её мне :hot: скорее же

natalia40, Наташа можешь написать и ты свою историю.

2 Первые дни в стодневке ( свои ощущения, мысли, знакомство с командой и т.д. и т.п.)
3 Самые запоминающиеся моменты нашей стодневки( праздники, тематические дни, может и про тяжелые дни или что-то еще)
4 Что дала стодневка
Инна,завтра напишу

но понимаю что смутило.
Они другие на самом деле, т.е. они похожи по направленности, но разные по смыслу. В первой кнопке были вопросы направленные на понимание причины для бросания, мотивации человека, его цели и поставленные задачи. А в последней кнопке вопросы подводящие итог, добился ли человек того чего хотел, сошлась ли реальная картинка с тем, о чем он мечтал когда только бросал)
А куда эти ответы пойдут потом?

на берегу океана накройте пожалуйста...
7fca224de52eeb15729b65ed5ea1892f.webp

где эта тема, дайте её мне :hot: скорее же
Что первый раз пишу.
4 Что дала стодневка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: