16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я на юге живу ))) у нас на Новый год можно и в рубашке ходить ))до +16 бывает.
зима всего месяц,от силы два.
картох сажаем в марте,копаем и в конце августа,и в сентябре.
Ну ваще....

на этой копейке жену везли в роддом,родившийся сын через 25 лет выкупил её под восстановление.Авто 73 года,ни разу не была в ДТП,сын третий хозяин ))
еще чуть чуть и можно будет водить людей как в музей :) в багажнике можно сделать теперь клумбу небольшую :rolleyes:

ну мы тут жили,ща ремонт делал,завязываем с ремонтом и опять в столицу уехиваю.вот приболел малость,а так уже там бы был

Ладно, не буду))))
мы тебе цветочки подарим
455189_19700.webp

еще чуть чуть и можно будет водить людей как в музей :) в багажнике можно сделать теперь клумбу небольшую :rolleyes:
какая клумба? уже купил весь метал на неё,и все в оригинале,осталось ему что то по салону,что не знаю,он сам занимается машиной

в лесу валом,у меня как то сам не стал расти. Есть Фундук,Арахис растет,Грецкий орех,Чинар..вроде по орехам все..дома 8 деревьев персика,все плодоносят,4 ветки черешни,сливы,груши,яблоки,алыча желтая,айва,петрушка,щавель,картошка ))

А там орехов должно быть всяких полно расти, Саныч а кизил у тебя есть?
Посмотреть вложение 400774
кизил это отдельная тема
у нас растет такая фигня под названием кизильник...используется в виде живой изгороди ,низкорослый и ягоды синефиолетовые и несьедабельные
какое же было у меня удивление ,когда я приехала на море первый раз и узрела там приличных размеров дерево с жирными красныи и о ужосссс сьедобными ягодами......
мой мир перевернулся)))))))))))
у нас вот такие кустики)
givaya-izgorod-4.webp

Я арахис сажал, только не правильно, слишком часто посадил, но он тоже вырос, он не столь прихотлив, растёт как картошка клубнями :)

кизил это отдельная тема
у нас растет такая фигня под названием кизильник...используется в виде живой изгороди ,низкорослый и ягоды синефиолетовые и несьедабельные
какое же было у меня удивление ,когда я приехала на море первый раз и узрела там приличных размеров дерево с жирными красныи и о ужосссс сьедобными ягодами......
мой мир перевернулся)))))))))))
у нас вот такие кустики)Посмотреть вложение 400782
по детству мы называли эти ягоды -ВОЛЧЬИ ЯГОДЫ.. )))

это колерованый кизил,окультуренный,мы в лес ходим по кизил,пробовал дома садить,не получается..
Я на море был, взял косточки кизила, но потерял их так и не посадил, теперь вот жалею, а хочется блин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: