16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2017-05-16-20-55-58-1397663220.webp

Ну вообще засмущали.:wub:Я же одна без команды ничего не сделала бы.Особенно когда пришла на помощь Маша.
Спасибо всем вам,девочки! И тебе,Инн,и Маше,и Наташе! Вы очень много сделали для нашей стодневки! Раньше,я была уверена,что только первая стодневка самая самая! Оказывается я ошибалась)

Саныч рано ушел.Считаю его заводилой и главным двигателем ,без него трудно было бы кляксу выигрывать.Конечно если бы Рома не пропал в реале мы бы еще круче веселились.Все таки Рома капитан нас всех объединил в команду.

Саныч рано ушел.Считаю его заводилой и главным двигателем ,без него трудно было бы кляксу выигрывать.Конечно если бы Рома не пропал в реале мы бы еще круче веселились.Все таки Рома капитан нас всех объединил в команду.
Так Саныч обещал вроде завтра быть

Спасибо всем вам,девочки! И тебе,Инн,и Маше,и Наташе! Вы очень много сделали для нашей стодневки! Раньше,я была уверена,что только первая стодневка самая самая! Оказывается я ошибалась)
Викуся ты была первой из девочек в команде с кем я подружились.Тебе тоже спасибо за все .Желаю чтобы этот раз бросания был последним.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: