16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek: что делать :frantics: я не знаю как мне составить план :frantics:я ленивы могу физ нагрузку не сделать каждый день :frantics:варить что то это для меня шок будет :eek: я ем так что увидел то и съел, :frantics:
как мне быть? :hot:
Можешь говорить нам что у тебя в холодильнике, а мы советовать будем, что лучше заточить :)

я сутра проснусь значит :rolleyes: выпью воду с лимоном а потом не знаю, нужно отказаться от мучного, вообще мне, еще неплохо было бы приседания 50 раз и отжиматься 25 раз это с утра, ходить по 40 минут у меня нет столько времени, а что еще могу пресс качать у меня доска есть специальная дома, воды 2 литра, за день или как?
2 литра в течении дня.
Я лично зарядку после работы буду делать, с утра не успеваю.
На завтрак из самого простого-овсянка сэр

Можешь говорить нам что у тебя в холодильнике, а мы советовать будем, что лучше заточить :)
холодильник и я не дружим :unsure: там может быть все что угодно а я весь день пропью чай даже не заглянув в него, сейчас посмотрю скажу, что там есть, подождите минутку я записывать пошел

2 литра в течении дня.
Я лично зарядку после работы буду делать, с утра не успеваю.
На завтрак из самого простого-овсянка сэр
Маша, я не против каш, я против мяса особенно отварного, это хорошо? я его мало ем всегда. стараюсь рыбу есть как заменитель мяса

Пускай с тобой делится :)
это надо знать что мне нужно есть каши много не проблема сварить, сейчас в одноразовых пакетиках сварить даже я могу себе сам, хоть и не пробовал, но думаю смогу :D для рыбалке же варю

Маша, я не против каш, я против мяса особенно отварного, это хорошо? я его мало ем всегда. стараюсь рыбу есть как заменитель мяса
Если честно, я с пп не очень дружу. Поэтому я питаюсь по принципу ложек.
Я ем каждые 3 часа, но не больше 200 гр, в идеале 150гр. лучше. Вот.

это надо знать что мне нужно есть каши много не проблема сварить, сейчас в одноразовых пакетиках сварить даже я могу себе сам, хоть и не пробовал, но думаю смогу :D для рыбалке же варю
Вроде греча полезна.
Лучше у девчёнок про пп узнай. :)

Термос есть?Я последнее время гречку запариваю в термосе.В пакетиках каши?Они не вредные?

Термос есть?Я последнее время гречку запариваю в термосе.В пакетиках каши?Они не вредные?
как вредные? :eek:
в этом вредно?
4.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: