Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас пеарил название "Веселые яйца". Чет нарот не вдохновился))Ну не сразу отпустит, понятное дело)))
Победили все равно огурцы, они крутые и зеленые![]()
Совсем народ не блещет интузиазмом!У нас пеарил название "Веселые яйца". Чет нарот не вдохновился))

Я вчера так и не смог как следует полайкать эту твою рацуху с яичками))) Инет был присмерти, а потом совсем умер.У нас пеарил название "Веселые яйца". Чет нарот не вдохновился))
Привееееттт)))))Приветы!
Посмотреть вложение 969184
Это у экс бойцовских котэ фантомные боли так прояавляются
Огурцы мне лично нра! Прикольно![]()
Так ты там не веселые пиарил)У нас пеарил название "Веселые яйца". Чет нарот не вдохновился))
И у вас яйца? Хмм в 16-4 тоже про яйца разговор ведут. Видимо яйца рулят, а мы тут и не в курсе, огурцы едимУ нас пеарил название "Веселые яйца". Чет нарот не вдохновился))

Огурцы полезнее!И у вас яйца? Хмм в 16-4 тоже про яйца разговор ведут. Видимо яйца рулят, а мы тут и не в курсе, огурцы едим![]()
Что такое рацухаЯ вчера так и не смог как следует полайкать эту твою рацуху с яичками))) Инет был присмерти, а потом совсем умер.
Мы с самоделкина еще яйца не взлюбили агаОгурцы полезнее!
Не надо нам про яйца, у нас не было ничего про них!
О да!!!Мы с самоделкина еще яйца не взлюбили ага
Вот надо не забыть передать заказ от моего мужа, что бы в этой взлетке были шашлыкиМы с самоделкина еще яйца не взлюбили ага

Привет, попей Тенотен, это таблетки, стоимость около 300 руб. Отлично помогают при стрессе, хандре. Главное, меняй отношение к отказу от курения, ты ничего не потерял, наоборот, быть некурящим - счастье. Ну, колбаснет тебя 2 недели, подумаешь, ха?Команда привет. Я правда не знаю что делать. Мне так надоела эта депрессия, апатия, плаксивость, неуверенность, гневливость, как будто почва из под ног уходит. Я устал уже от этого, но и за курить это паршивый выход, но по крайней мере я стану прежним собой...
Так, товарищи, чей это ребёнок? До сих пор с понятием "рацпредложение" не ознакомлен.Что такое рацуха

А мы не знаем чей она!Так, товарищи, чей это ребёнок? До сих пор с понятием "рацпредложение" не ознакомлен.

Оооо, как круто!!! Поздравляю!!!У меня кто то видел вобще, какая циферка в подписи красивенная образовалась? Аж целых две бесконечности))
Знать не курить мне бесконечно - навсегда![]()
![]()
![]()
Спасибо, Наташа)))Оооо, как круто!!! Поздравляю!!!
Посмотреть вложение 969197
Вот! Точно! А я и думаюВОТ!
Я сегодня думала с утра, ну что не так? Вот вроде все ок, но что то не так.
Я поняла. Не хватает важных составляющих привычного жизненного уклада.
1. Не щекочет @Деградант
2. Не юморит @Roustique
И все. Лето пошло наперекосяк![]()