Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можно же добавитьСТОЛЬКО ЛЮБИТЕЛЕЙ СТАРЕЧКА КИНГА И НЕТ В ГОЛОСОВАНИИ НАЗВАНИЯ КУДЖО???![]()

Ты не поверишь!СТОЛЬКО ЛЮБИТЕЛЕЙ СТАРЕЧКА КИНГА И НЕТ В ГОЛОСОВАНИИ НАЗВАНИЯ КУДЖО???![]()
тсс, тихо)можно же добавить![]()

я же в отпуске

А мы думали, что ты не можешь определиться кем быть и что делатья же в отпуске![]()

серьезное началотолько палач![]()

В сентябре 72 года будет)совсем старичек. Настраиваюсь как-нибудь почитать книги его сына...Сколько лет Кингу?
Да я уже давно определился быть самим собой у меня это лучше всего получаетсяА мы думали, что ты не можешь определиться кем быть и что делать![]()
сегодня мало чего делать получится на улице почти 40 градусовПонимаю тебяДа я уже давно определился быть самим собой у меня это лучше всего получаетсясегодня мало чего делать получится на улице почти 40 градусов

Плавать умееш ? Я вот фильм смотрел там тоже так тихо было )Я тоже отдыхаю на палубе? Бриз, это вещь в жару.
Посмотреть вложение 969210
Артурчик, ты ТАК много написал... Не устал??Да я уже давно определился быть самим собой у меня это лучше всего получаетсясегодня мало чего делать получится на улице почти 40 градусов
хороший фильм!)))Плавать умееш ? Я вот фильм смотрел там тоже так тихо было )
А потом появилась анаконда и всех сожрала !
Ну вот могу жеАртурчик, ты ТАК много написал... Не устал??

А сын в том же стиле пишет? Я даже не знала про сына)В сентябре 72 года будет)совсем старичек. Настраиваюсь как-нибудь почитать книги его сына...
Ты волнуешься за меня?Плавать умееш ? Я вот фильм смотрел там тоже так тихо было )
А потом появилась анаконда и всех сожрала !
Да! И главное хорошие отзывы!А сын в том же стиле пишет? Я даже не знала про сына)