16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чувство желания покурить, так называемая, лёгкая неуверенность в себе - очень напоминает чувство голода. Не забывайте похавать! ??‍?
И, вообще, лучше на лишних три-четыре килограмма побыть, чувствуя себя пирожочком.
Чем ощущать одышку и помойку в лёгких.

@Рамончик,
Инструкция счетчик
Как установить счётчик не курения . Важно! У вас должно быть написано минимум 10 сообщений!

1) пройдите по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

2) заполни поля

F4OYTwaNCRm0GehgC_1-qMvEzNfdjYmvC8klwlhxdMo1v6l0RHeN9LwHP9PieBAAGxNV6NkTAU8N-e-TMJufsKaENcvAupAl3BZ3zx7SwyteuOPRpwPj93WZ1iAVGokb1sqW18nV

3) скопируй ссылку на счётчик который тебе понравился ( важно! Ссылку копируем полностью!)

jQJw0WpA9KbFVPc8sMO9pGQfaCPEyM6wV5fryUbyKuDZx9OY2bFE0Pe2MDK9Wetan_xWqR9AHzymwNJMXqbW7QWnmp9VSClVh4Ro_2SmeAak2YiojhRbeH9D-iMpNGGn3FJiJ0z6

4) переходим в свой профиль в подпись

NpqRwxop1TjOMERUiObJY3ZmDuaJLeTFMBCDLEDJlY2NR4QIinXMbZ-D0rleIblPkmG-yU-hQ8vCNZ1YHOitCaSmQHequ23umkZcDCp5Rh9uRTb2XBm59PW6cCWT7IwwpAw7F16D

5) вставляем ссылку в поле

bMzN-eGvPem-ojeFCDOB3LWmhtBiAfLHVFkC_jlx3oInP7_ceqsN9lk0HOK27_Da18xZV73QVu0WIrU0BsosUJUay0GyfDKz9d_qvashPP6pCEvyQ1A8PUOO54OMMrqTb01Q74FE

6) Сохранить изменения

YhorPDoQgjfnMQ9u8292rcpKoYHCjUOSeJY3WmrpVOq7WgkNmoZp98eMM6SBxfmKBSIshuqnZsWOThfnL5dJOX608mfA22o6O-Q6E9DdFgqM_p7IBR3ZbsL865njRLVSwzckxmiA

Ну вот и все ты молодец!

И, вообще, лучше на лишних три-четыре килограмма побыть, чувствуя себя пирожочком.
Чем ощущать одышку и помойку в лёгких.
Три-четыре? :D
Эх))))
Я чуть поболе прихватила)).
Но не жалею. Главное - не курить. С остальным разберемся:dance:

Не могу понять,как посмотреть себя в табличке, там 16_1 команда.В общем у меня с сегоднешнего дня отказ, а там наверно с 26.07
Внизу вкладки с командами, выбери 16-2 и будем мы, жду результат

1. Максим
  2. 15 лет
  3. Сбился со счета)
  4. Мне кажется, все
  5. 1 год
  6. Стресс
В очередной раз я бросаю курить. Попыток уже было очень много, все не помню. Еще только недавно курил исключительно по выходным, когда выпивал. В будни курить желания не было вообще. И, вот, не понятно почему, я вернулся к стабильной пачке в день. Сейчас на работе, сигареты кончились. Подумал, что покупать не буду, хватит. Решил бросить. Собственно, всем привет!
Привет, Максим, меня зовут Роман, я капитан команды, ко мне можешь по вопросам форума обращаться, у меня есть два заместителя @zo Зоя и @Дикий Гладиолус Наталья, ну и еще у нас есть наставники, к которым можешь обращатся по любым вопросам это Юля @Джой и Наталья @Ириска_

Доброго всем вечера!
Что тут у вас?
Новеньких с прибытием на борт!
minion22

Чувство желания покурить, так называемая, лёгкая неуверенность в себе - очень напоминает чувство голода. Не забывайте похавать! ??‍?
Я вот так сегодня целый день хомячу без перерыва

Всем привет! Я ещё курю, но надеюсь сегодня будет мой последний день! Даже не верится что это возможно! Как создать дневник? Объясните правила марафона... просто читаем форум и начинаем новую жизнь?
Во первых сегодня надо бросить курить до 23.59. Иначе будет считаться, что ты не стартанула со всеми и уйдешь вне статистики (выбытие из команды).
Курить бросить очень возможно, мы все здесь как раз этим и занимаемся! Многие очень даже удачно! У меня сегодня 4 мес. некурения.

Правила марафона есть на 1 стр. а также там очень много полезной информации.
Если кратко, самое главное надо не курить и каждый день отмечаться в этой теме вот так: 05.08. #не курю.
Всё общение и все события будут происходить в этой нашей теме - раздевалке. Будут командные зачёты по общению, соревнования в игровой и самый главный зачет это орден без потерь.

Как завести дневник жми на спойлер ниже там инструкция

А Вы принимаете какие то препараты? Табекс или ещё что нибудь?
Я принимала табекс. Хороший препарат, очень хорошо помогает, здесь очень многие могут поделиться положительным опытом о нем.
Подскажите надо ли вставлять ссылку на дневник под аватаром,как я читала сегодня где-то,где говорилось про дневниковедение и командные соревнования
Да совершенно верно, есть медаль дневниковеденье, хоть ты уже и вставила ссылку на дневник, отвечу всем, что дневник завести очень желательно и ссылку на него под аватар, если для медали, обязательно.
А вообще дневник это добровольно, для вашего удобства, это ваш личный домик.

КАК ЗАВЕСТИ ДНЕВНИК.

Дневник
- это твоя визитка, он же инструментик для анализа своих страхов, радостей, переживаний и мотиваций. И он не обязательно только про курение, главное - это твой домик, где ты гостеприимный хозяин, а мы твои гости! Посидим, потрещим за тортиком;)!

1. Заходим в раздел "СТАРТ" в "Дневниках бросающих курить" и жмем кнопочку "СОЗДАТЬ ТЕМУ"

2019-06-30_20-26-44.png

2. В открывшемся окошке заполняем поля: Способ бросания, название дневника, ну и сам первый пост, где стоит рассказать немного о себе.

2019-06-30_20-35-39.png

3. Жмем кнопку "Создать тему" и ждем гостей :dance:

Подскажите как в телефоне таблицу посмотреть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: