16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видимо все таки было, так как я покурил и .... нечего, я не стал вдруг счастливее ни на грамм....несчастнее только, и яд ввел, хотя уже организм его не требовал... Интересно,как теперь будет, снова ломка....или нет
Я думаю не будет ломки.
Химически ты чист, то что покурил - выйдет быстро.
А сознание - уже вот сам видишь - осознало, что смысла нет в курении.
А значит ломки небудет.
Будут привычки ломаться- это да. Это еще будет долго).

Ты главное не зацикливайся на этом. Ну покурил, получил опыт , пусть даже отрицательный - забыли и двигаемся дальше.....
Всё получится. Жизнь она такая - разноцветная. Не может быть всё плохо постоянно....После грозы обязательно выглянет солнышко. Поверь. Доказано несколько десятков раз!!!!
Верно!

Видимо все таки было, так как я покурил и .... нечего, я не стал вдруг счастливее ни на грамм....несчастнее только, и яд ввел, хотя уже организм его не требовал... Интересно,как теперь будет, снова ломка....или нет?Был ли у кого нибудь такой опыт?
Будет снова, но не так сильно, ты ещё не успел раскуриться ))

Я думаю не будет ломки.
Химически ты чист, то что покурил - выйдет быстро.
А сознание - уже вот сам видишь - осознало, что смысла нет в курении.
А значит ломки небудет.
Будут привычки ломаться- это да. Это еще будет долго).
Ну круто)Я тоже думаю,что если и будет физически ломка, то совсем маленькая почти незаметная. Вот,если пару дней покурить, то все вернется на круги своя....это точно. Несколько минут курения против 10 чистых дней...Хах)

Ну круто)Я тоже думаю,что если и будет физически ломка, то совсем маленькая почти незаметная. Вот,если пару дней покурить, то все вернется на круги своя....это точно. Несколько минут курения против 10 чистых дней...Хах)
ты только не расслабляйся, и не беги доставать пачку сигарет из мусорного ведра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad:
Я наблюдаю за тобой!!!!!
Вот!!!!

Встречайте пополнение: @Рамончик Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?

Вопрос дня:
Есть среди нас те, у которых дети в этом году закончили 11 (9) классов и поступают в другие учебные заведения?
Расскажите.
У меня сын в этом году закончил 9 классов. В 10 класс мы даже и не думали идти. Выбор встал между специальностями наладчик КИПиА и строителем. Муж с сыном склоняются больше к строительной специальности, а я к наладчику..... Вот.:oops:
я своего в 10 отправил

Не могу понять,как посмотреть себя в табличке, там 16_1 команда.В общем у меня с сегоднешнего дня отказ, а там наверно с 26.07

Всем привет. Ездил в город сегодня мысли навязчивые мне не давали покоя - курить, надо покурить...может лучше станет. У меня уже не первый день очень подавленное настроение...проблемы в жизни, хотя я понимаю в глубине души,что курение не чем мне сейчас не поможет, только подольет масла в огонь. Так вот. В общем ходил возле магазина час где то, думал пачку взять купить.....и в итоге купил. Выкурил 2 штуки....ввел дозу никотина...было противно, я даже покашливал....и мне не стало лучше, только хуже.После этого я выкинул всю пачку и спички в мусорку и решил оставаться некурящим. Это было где то пару часов назад. Вот. Я вылетаю из команды или нет?И счетчик не знаю, обнулять или нет...походу обнулять.
С команды не вылетаешь, счетчик конечно обнулить, тока больше не закури, а то вылетишь, будет жалко очень

Чувство желания покурить, так называемая, лёгкая неуверенность в себе - очень напоминает чувство голода. Не забывайте похавать! ??‍?

1. Максим
  2. 15 лет
  3. Сбился со счета)
  4. Мне кажется, все
  5. 1 год
  6. Стресс
В очередной раз я бросаю курить. Попыток уже было очень много, все не помню. Еще только недавно курил исключительно по выходным, когда выпивал. В будни курить желания не было вообще. И, вот, не понятно почему, я вернулся к стабильной пачке в день. Сейчас на работе, сигареты кончились. Подумал, что покупать не буду, хватит. Решил бросить. Собственно, всем привет!

Вопрос дня:
Есть среди нас те, у которых дети в этом году закончили 11 (9) классов и поступают в другие учебные заведения?
Расскажите.
У меня сын в этом году закончил 9 классов. В 10 класс мы даже и не думали идти. Выбор встал между специальностями наладчик КИПиА и строителем. Муж с сыном склоняются больше к строительной специальности, а я к наладчику..... Вот.:oops:
Смотря где работать планирует ;)

1. Максим
  2. 15 лет
  3. Сбился со счета)
  4. Мне кажется, все
  5. 1 год
  6. Стресс
В очередной раз я бросаю курить. Попыток уже было очень много, все не помню. Еще только недавно курил исключительно по выходным, когда выпивал. В будни курить желания не было вообще. И, вот, не понятно почему, я вернулся к стабильной пачке в день. Сейчас на работе, сигареты кончились. Подумал, что покупать не буду, хватит. Решил бросить. Собственно, всем привет!
Максим, привет.
Хорошо, что принял такое решение!
По правилам нашего марафона - как раз сегодня и надо бросить).
Счетчик ставить будем? )) И подпись?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: