Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И сделай стратегический запас, холс черный, разные леденцы орбит, имбирь)) Табекс купи, на нем ровнее пойдёшь. И не поддавайся Ром, эту ломку надо переждать, по другому не убрать
Всем привет, интернет тут почти не ловит, не могу почитать
Пользуюсь советом Джой, что надо говорить себе «это пройдёт». Помогает, уже сутки без сигарет
Пользуюсь советом Джой, что надо говорить себе «это пройдёт». Помогает, уже сутки без сигарет
Пройдет обязательно! Даже не сомневайся! У меня прошло, а сначала с самого утра как проснусь настроение портилось, потому что вспоминала, что бросила и вставать аж не хотелось)). Сейчас утро моя любимая часть дня, а сигареты давно забыты и ушли из ассоциаций.
Если перед Джой поставить собачку, то ей придет уведомление, что ее упомянули в сообщении, вот так @Джой . И так любого можно звать, собачка и ник.