Ромбакс
V.I.P
Табекс купилТы в прошлый раз и табекс и чампикс успел съесть
Что купил то на этот раз, будешь арсеналом хвастаться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Табекс купилТы в прошлый раз и табекс и чампикс успел съесть
Что купил то на этот раз, будешь арсеналом хвастаться?
Ну тоже вариант)Табекс купил
Я кстати помню, я сразу две пачки взял, и думаю будут пить по 4 штучки в день не больше а потом убавлятьНу тоже вариант)
Главное помнить о том, что происходит сразу после него, помнишь?
Я бы посоветовала так. Начинать можно по графику или даже с передозом - что бы продержаться первые пару недель.
А потом снижать не пографику, выходить на то, что бы по 2 штуки неделя, потом еще по 1 неделя, и что бы был запас на случай жесткого наката).
Я свой тот запасной - так и не пропила, пару таблеток всего с него. Валяется теперь в тумбочке.
А сколько ты уже не куришь?Пройдет обязательно! Даже не сомневайся! У меня прошло, а сначала с самого утра как проснусь настроение портилось, потому что вспоминала, что бросила и вставать аж не хотелось)). Сейчас утро моя любимая часть дня, а сигареты давно забыты и ушли из ассоциаций.
Если перед Джой поставить собачку, то ей придет уведомление, что ее упомянули в сообщении, вот так @Джой . И так любого можно звать, собачка и ник.
Мне табекс нужен был только первые пять дней. У меня вообще тут так работает-первые сутки если выдержать, то потом и месяц легкоНу тоже вариант)
Главное помнить о том, что происходит сразу после него, помнишь?
Я бы посоветовала так. Начинать можно по графику или даже с передозом - что бы продержаться первые пару недель.
А потом снижать не пографику, выходить на то, что бы по 2 штуки неделя, потом еще по 1 неделя, и что бы был запас на случай жесткого наката).
Я свой тот запасной - так и не пропила, пару таблеток всего с него. Валяется теперь в тумбочке.
зачем сама себя настраиваешь так? Успокоительные пропей: глицин, валерианочка, афобазол или новопасситВсем приветики! ?
Подходит к концу мой второй день бросания....Не курю!!!!!
Но завтра - третий .
Страшно, самый трудный для меня, запас никотина в организме заканчивается.
Эх, держитесь завтра все мои родные! Мне вас уже жалко
Всем приветики! ?
Но завтра - третий .
Мы справимся!!!А может сама себя накручиваю, может всё пройдёт тихо и спокойно.
Я 113 дней, почти 4 месяцаА сколько ты уже не куришь?
Про собачку знаю, просто с телефона не запаривалась)
Так, пошла за глицином..и чего-нибудь пожевать...??☕????зачем сама себя настраиваешь так? Успокоительные пропей: глицин, валерианочка, афобазол или новопассит
Столько не живут)))Я 113 дней, почти 4 месяца
Молодец, главное не зацикливаться и не думать, потом это входит в привычку, у меня даже бывает накат, но я же знаю что не закурю, что это просто как побочка, ну блин как простуда слабенькая, ее если лечить лекарствами за 7 дней вылечишь, если без лекарств то целая неделя уйдет, так и тутВсем приветики! ?
Но завтра - третий .
Да что не так? ?Столько не живут)))
Стока много не куришь, я даже завидуюДа что не так? ?
Знаешь я сама смотрю и не верю, что это мой счетчик. Это правда круто! И все ! не тянет, стало легко после того как я мужу всю плешь в отпуске съела что хочу курить, но не закурила. После этого как будто отрезало. Организм понял, что ныть будет, а курить нет, ну и смысл тогда?Стока много не куришь, я даже завидую
Стока много не куришь, я даже завидую
Так у него тоже счётчик был бы хорош. Всего то три сигареты картину испортили, ни о чем!Знаешь я сама смотрю и не верю, что это мой счетчик. Это правда круто! И все ! не тянет, стало легко после того как я мужу всю плешь в отпуске съела что хочу курить, но не закурила. После этого как будто отрезало. Организм понял, что ныть будет, а курить нет, ну и смысл тогда?
Ром, я смотою как ты не сдаешься и верю, что у тебя все получится, потому что есть цель. Так что ждем такого же счетчика под твоей авой!?
Да ладно, он уже не котэ хватит носом тыкать ? Рома уже все понял, правда же Ром ? @РомбаксТак у него тоже счётчик был бы хорош. Всего то три сигареты картину испортили, ни о чем!
Так что все получится!!!
Спасибо! Наталья хорошие слова! Теперь надо стремитсяЗнаешь я сама смотрю и не верю, что это мой счетчик. Это правда круто! И все ! не тянет, стало легко после того как я мужу всю плешь в отпуске съела что хочу курить, но не закурила. После этого как будто отрезало. Организм понял, что ныть будет, а курить нет, ну и смысл тогда?
Ром, я смотою как ты не сдаешься и верю, что у тебя все получится, потому что есть цель. Так что ждем такого же счетчика под твоей авой!?
Это уж точноТак у него тоже счётчик был бы хорош. Всего то три сигареты картину испортили, ни о чем!
Так что все получится!!!