16 #16_2 Решительные тигры

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Ну тоже вариант)
Главное помнить о том, что происходит сразу после него, помнишь?
Я бы посоветовала так. Начинать можно по графику или даже с передозом - что бы продержаться первые пару недель.
А потом снижать не пографику, выходить на то, что бы по 2 штуки неделя, потом еще по 1 неделя, и что бы был запас на случай жесткого наката).
Я свой тот запасной - так и не пропила, пару таблеток всего с него. Валяется теперь в тумбочке.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну тоже вариант)
Я бы посоветовала так. Начинать можно по графику или даже с передозом - что бы продержаться первые пару недель.
А потом снижать не пографику, выходить на то, что бы по 2 штуки неделя, потом еще по 1 неделя, и что бы был запас на случай жесткого наката).
Я свой тот запасной - так и не пропила, пару таблеток всего с него. Валяется теперь в тумбочке.
Я кстати помню, я сразу две пачки взял, и думаю будут пить по 4 штучки в день не больше а потом убавлять

Ulilu

Коротко и по делу
Реакции
5.875
Метод
Табекс
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пройдет обязательно! Даже не сомневайся! У меня прошло, а сначала с самого утра как проснусь настроение портилось, потому что вспоминала, что бросила и вставать аж не хотелось)). Сейчас утро моя любимая часть дня, а сигареты давно забыты и ушли из ассоциаций.
Если перед Джой поставить собачку, то ей придет уведомление, что ее упомянули в сообщении, вот так @Джой . И так любого можно звать, собачка и ник.
А сколько ты уже не куришь?
Про собачку знаю, просто с телефона не запаривалась)

Ulilu

Коротко и по делу
Реакции
5.875
Метод
Табекс
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну тоже вариант)
Мне табекс нужен был только первые пять дней. У меня вообще тут так работает-первые сутки если выдержать, то потом и месяц легко

Дикий Гладиолус

Авторитетная личность
Реакции
1.932
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем приветики! ?
Подходит к концу мой второй день бросания....Не курю!!!!!
Но завтра - третий :facepalm:.
Страшно, самый трудный для меня, запас никотина в организме заканчивается.
Эх, держитесь завтра все мои родные! :mad::cry: Мне вас уже жалко :wub:

Vlady Panda

Писатель
Реакции
1.189
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Всем приветики! ?
зачем сама себя настраиваешь так? Успокоительные пропей: глицин, валерианочка, афобазол или новопассит

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Всем приветики! ?
А может сама себя накручиваю, может всё пройдёт тихо и спокойно. :angel:
Мы справимся!!!
Ты главное не забудь, чуть что-сюда беги :dance:

Дикий Гладиолус

Авторитетная личность
Реакции
1.932
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
зачем сама себя настраиваешь так? Успокоительные пропей: глицин, валерианочка, афобазол или новопассит
Так, пошла за глицином..и чего-нибудь пожевать...??☕????
Во, пожалуй, пока достаточно.....

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем приветики! ?
Молодец, главное не зацикливаться и не думать, потом это входит в привычку, у меня даже бывает накат, но я же знаю что не закурю, что это просто как побочка, ну блин как простуда слабенькая, ее если лечить лекарствами за 7 дней вылечишь, если без лекарств то целая неделя уйдет, так и тут

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Стока много не куришь, я даже завидую
Знаешь я сама смотрю и не верю, что это мой счетчик. Это правда круто! И все ! не тянет, стало легко после того как я мужу всю плешь в отпуске съела что хочу курить, но не закурила. После этого как будто отрезало. Организм понял, что ныть будет, а курить нет, ну и смысл тогда?
Ром, я смотою как ты не сдаешься и верю, что у тебя все получится, потому что есть цель. Так что ждем такого же счетчика под твоей авой!?

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Стока много не куришь, я даже завидую
Знаешь я сама смотрю и не верю, что это мой счетчик. Это правда круто! И все ! не тянет, стало легко после того как я мужу всю плешь в отпуске съела что хочу курить, но не закурила. После этого как будто отрезало. Организм понял, что ныть будет, а курить нет, ну и смысл тогда?
Ром, я смотою как ты не сдаешься и верю, что у тебя все получится, потому что есть цель. Так что ждем такого же счетчика под твоей авой!?
Так у него тоже счётчик был бы хорош. Всего то три сигареты картину испортили, ни о чем!
Так что все получится!!!

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Так у него тоже счётчик был бы хорош. Всего то три сигареты картину испортили, ни о чем!
Так что все получится!!!
Да ладно, он уже не котэ хватит носом тыкать ? Рома уже все понял, правда же Ром ? @Ромбакс

Последнее редактирование:
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо! Наталья хорошие слова! Теперь надо стремится

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)