16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что не решусь) я первый раз бросила, легко, не курила год, но тянуло все время, а тут я бросала тяжело, мне было очень плохо, как грипп , и температура и ломка, че только не было, но за то не тянет больше вообще)
У меня кстати в этот раз тоже пока легко и в голове и в теле (обошёлся парочкой таблеток табекса и на каком-то автопилоте уничтожаю вкусняшки периодически), посмотрим что будет дальше))

Значит в выбор, ты в команде так и останешься , в выборе отмечаешься словами думаю, потом можешь перейти в шанс, там уже не курю, но из шанса если срыв то из команды выбываешь и можешь только факультативно потом идти.

Да уж, ребята! Какие-то вы не тигры и уж точно не решительные! А сначала марафона прошло всего только 3,5 дня(((! Девочки, Зоя и Света! Надо брать ситуацию под контроль! С моей стороны обещаю всяческую поддержку, вы только направление дайте!
Спасибо за поддержку!!!!!

Как грёбанные наркоманы, мы их всегда оправдаем, и себя тоже оправдаем если что)))) Как раз смысл нахождения здесь, кроме завязки с сигами, заодно и немного изменить ход своих мыслей)
Вот это ты правильно сказал. Все тараканы в голове. И перестраивать надо в первую очередь мозг и образ жизни

Я после просмотра этого самогипноза ( ну я прям настроилась, была дома одна, глаза закрыла и плыла, и растворялась по полной) и ни одной сигареты.
А я каких только гипнозов не смотрела и не слушала,и Этот и НЛП и различных ,доступных в ютубе,все равно записалась на марафон курящей,а после НЛП вдруг стал прерывистым сон.Хотя вышеуказанный и ещё некоторые хорошо успокаивают

Свет лучше курсом, нервная система страдает от никотина сильно и в период выздоровления тяжко без успокоительных.
спасибо. сегодня начну курс.
потому что начинать курить я больше не хочу.

@МамаДмитрия, вобще у меня тоже все конкретно заложидо, нос, горло, вот только я и подумать не могла, что это из-за отказа от сигарет!
Мы с женой одновременно бросили, её походу колбасит физически, раньше спать фиг уложишь, а после отказа от сиг после 8-ми вечера с ног валится

Мы с женой одновременно бросили, её походу колбасит физически, раньше спать фиг уложишь, а после отказа от сиг после 8-ми вечера с ног валится
я первую неделю тоже спала как сурок, потом наоборот бессонница была.

нет, там такого))) но все равно победа. моя победа. окончательная.

за что интересно?
Тем, давай расставим все точки над i... Корректное поведение и корректные высказывания - по-моему это просто правила общения. Если ооочень хочется повозмущаться, покритиковать, выпустить пар, высказать недовольство - пиши мне в личку, разберемся. А тут и так у всех психика сейчас тяжело воспринимает окружающий мир, не нужна лишняя нервотрепка.

А я каких только гипнозов не смотрела и не слушала,и Этот и НЛП и различных ,доступных в ютубе,все равно записалась на марафон курящей,а после НЛП вдруг стал прерывистым сон.Хотя вышеуказанный и ещё некоторые хорошо успокаивают
Я незнаю, изза отказа это или просто ещё изза чего-нибудь, стал просыпаться ночью в туалет от одного до раз трех-четырех))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: