Ромбакс
V.I.P
@ARTEM-ARTEM скажи, ты щас куришь? тебя куда переводить в шанс или выбор?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня кстати в этот раз тоже пока легко и в голове и в теле (обошёлся парочкой таблеток табекса и на каком-то автопилоте уничтожаю вкусняшки периодически), посмотрим что будет дальше))что не решусь) я первый раз бросила, легко, не курила год, но тянуло все время, а тут я бросала тяжело, мне было очень плохо, как грипп , и температура и ломка, че только не было, но за то не тянет больше вообще)
Значит в выбор, ты в команде так и останешься , в выборе отмечаешься словами думаю, потом можешь перейти в шанс, там уже не курю, но из шанса если срыв то из команды выбываешь и можешь только факультативно потом идти.Вчера днем
Успокойся, все нормально! Понервничали немножко и будет?Мне кажется сейчас я уже сорвусь нафиг..? Вы чего все???
Галина все успокоится, а срыв тебе не поможет не стоит оно того!Мне кажется сейчас я уже сорвусь нафиг..? Вы чего все???
Нука стопе!!!!! Никаких срывов!!!! Я незнаю....давай обниматься чтоли?))))Мне кажется сейчас я уже сорвусь нафиг..? Вы чего все???
Спасибо за поддержку!!!!!Да уж, ребята! Какие-то вы не тигры и уж точно не решительные! А сначала марафона прошло всего только 3,5 дня(((! Девочки, Зоя и Света! Надо брать ситуацию под контроль! С моей стороны обещаю всяческую поддержку, вы только направление дайте!
Вот это ты правильно сказал. Все тараканы в голове. И перестраивать надо в первую очередь мозг и образ жизниКак грёбанные наркоманы, мы их всегда оправдаем, и себя тоже оправдаем если что)))) Как раз смысл нахождения здесь, кроме завязки с сигами, заодно и немного изменить ход своих мыслей)
Свет лучше курсом, нервная система страдает от никотина сильно и в период выздоровления тяжко без успокоительных.после этого всего приняла.
А я каких только гипнозов не смотрела и не слушала,и Этот и НЛП и различных ,доступных в ютубе,все равно записалась на марафон курящей,а после НЛП вдруг стал прерывистым сон.Хотя вышеуказанный и ещё некоторые хорошо успокаиваютЯ после просмотра этого самогипноза ( ну я прям настроилась, была дома одна, глаза закрыла и плыла, и растворялась по полной) и ни одной сигареты.
спасибо. сегодня начну курс.Свет лучше курсом, нервная система страдает от никотина сильно и в период выздоровления тяжко без успокоительных.
Мы с женой одновременно бросили, её походу колбасит физически, раньше спать фиг уложишь, а после отказа от сиг после 8-ми вечера с ног валится@МамаДмитрия, вобще у меня тоже все конкретно заложидо, нос, горло, вот только я и подумать не могла, что это из-за отказа от сигарет!
я первую неделю тоже спала как сурок, потом наоборот бессонница была.Мы с женой одновременно бросили, её походу колбасит физически, раньше спать фиг уложишь, а после отказа от сиг после 8-ми вечера с ног валится
Тем, давай расставим все точки над i... Корректное поведение и корректные высказывания - по-моему это просто правила общения. Если ооочень хочется повозмущаться, покритиковать, выпустить пар, высказать недовольство - пиши мне в личку, разберемся. А тут и так у всех психика сейчас тяжело воспринимает окружающий мир, не нужна лишняя нервотрепка.за что интересно?
Я незнаю, изза отказа это или просто ещё изза чего-нибудь, стал просыпаться ночью в туалет от одного до раз трех-четырех))А я каких только гипнозов не смотрела и не слушала,и Этот и НЛП и различных ,доступных в ютубе,все равно записалась на марафон курящей,а после НЛП вдруг стал прерывистым сон.Хотя вышеуказанный и ещё некоторые хорошо успокаивают