Ромбакс
V.I.P
И да отметил кстати17.08.2019 не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И да отметил кстати17.08.2019 не курю
))) как ни странно,, но я себя норм чувствую. Даже хватило сил на зарядку)) Отпуск пока не ощущается.Привет, как состояние, пиво не дает о себе знать, или когда отпуск, тогда пофигу на все!!!
А ещё я поняла что заменители,а конкретно, табекс,хотя конечно же облегчает и сильно облегчает жизнь,бросившему,но вот влияет на эффективность самого отказа
Я вот прочитала,многие на табексе срываются,вернее после него. Я провела аналогию и пришла к выводу:Во-первых его надо принимать по инструкции .Многие пишут,что бросают его пить раньше,как только все хорошо , они не курят и им нехочется.Но я принимала по инструкции строго,прямо ставила с утра несколько будильников в телефоне,когда принимать таблетки.Принимала без пропусков.Но теперь я понимаю,что как только количество таблеток снизилось,а вернее когда совсем они прекратились(это через месяц приёма),тут же у меня навязчивые мысли о всего одной,а в итоге срыв.Поэтому прямо считаю,что отвыкание должно быть ярким,сильным и хорошо запоминающимся.Чтобы в будущем,если и пришла мысль покурить всего одну,я сама себе сказал:,нет,ведь я больше не брошу,я просто не смогу ещё раз через это пройти
Через неделю придёт только осознание))) как ни странно,, но я себя норм чувствую. Даже хватило сил на зарядку)) Отпуск пока не ощущается.
А сегодня?Привет всем, 16 августа не курил, времени не было отметится
Ясненько, тоже надо конечно, но и тут появляйся уже) Если ещё будешь фотки показывать, думаю никто не растроится)Я
Ооооооо!!!! Я растаяла!!!! Как приятно!!!
Занята добычей денег. Хочется и так и эдак и того и ворон того. И на все это надо чуток напрячься. И я напрягаюсь)))
Возможно. Но и тяжелый случай, на сухую, со всеми вытекающими в полной мере (раздражение, конфилкты, скандалы, ругань, крики, склоки) тоже был срыв. Чампикс сейас, с ним конечно проще. или мне так кажется и просто уже в который раз бросаю, опыт дает знать о себе)А ещё я поняла что заменители,а конкретно, табекс,хотя конечно же облегчает и сильно облегчает жизнь,бросившему,но вот влияет на эффективность самого отказа
Я вот прочитала,многие на табексе срываются,вернее после него. Я провела аналогию и пришла к выводу:Во-первых его надо принимать по инструкции .Многие пишут,что бросают его пить раньше,как только все хорошо , они не курят и им нехочется.Но я принимала по инструкции строго,прямо ставила с утра несколько будильников в телефоне,когда принимать таблетки.Принимала без пропусков.Но теперь я понимаю,что как только количество таблеток снизилось,а вернее когда совсем они прекратились(это через месяц приёма),тут же у меня навязчивые мысли о всего одной,а в итоге срыв.Поэтому прямо считаю,что отвыкание должно быть ярким,сильным и хорошо запоминающимся.Чтобы в будущем,если и пришла мысль покурить всего одну,я сама себе сказал:,нет,ведь я больше не брошу,я просто не смогу ещё раз через это пройти
Мне кажется,Владимир, опыт конечно даёт о себе знать.Да и совсем на сухую нельзя,обязательно должна быть поддержка нервной системы,хорошие успокоительные и.тдДа и не против табекса,если он кому-то помог,а я знаю такую из своего окружения даже,то и хорошо.А нам таким,кому ничего не помогает,надо использовать всё в комплексе.Да это даже в инструкции к табексу написано....А я все-таки на предстоящей неделе поеду на иголки.Собрались с парнем с работы. Он собрался бросить, а мне,я думаю,не будет лишнимВозможно. Но и тяжелый случай, на сухую, со всеми вытекающими в полной мере (раздражение, конфилкты, скандалы, ругань, крики, склоки) тоже был срыв. Чампикс сейас, с ним конечно проще. или мне так кажется и просто уже в который раз бросаю, опыт дает знать о себе)
Моя парикмахер бросила курить.Не курила,всё хорошо.Однажды на каком-то мероприятии выпила и покурила.Выкупила пару штук.Наутро говорит так плохо было,так голова болела.,что уже 9 мес после не курит.даже если выпивает.Я бы конечно,если бы выпила,то покурилабы 100%.Поэтому,когда бросаю,то ни-ни.))) как ни странно,, но я себя норм чувствую. Даже хватило сил на зарядку)) Отпуск пока не ощущается.
Отметил!17 08 не курю
А что у тебя со счетчиком, он странный какой тоМоя парикмахер бросила курить.Не курила,всё хорошо.Однажды на каком-то мероприятии выпила и покурила.Выкупила пару штук.Наутро говорит так плохо было,так голова болела.,что уже 9 мес после не курит.даже если выпивает.Я бы конечно,если бы выпила,то покурилабы 100%.Поэтому,когда бросаю,то ни-ни.
Ты где пропадал?17.08.2019 не курю . Вчера месяц был...
у тебя не было отметок 11 дней17.08.2019 не курю . Вчера месяц был...
По правилам надо отмечаться каждый день фразой я не курю и дату, и желательно позвать меня @Ромбакс и моего зама @Дикий Гладиолус17.08.2019 не курю . Вчера месяц был...
Да, методы могут быть любые совсем, хоть бегать без трусов по утрам, если это помогает. Сейчас я бы не сказал, что тампикс не помогает. А настрой да, это главное, подпитку в голове постоянно делать.Мне кажется,Владимир, опыт конечно даёт о себе знать.Да и совсем на сухую нельзя,обязательно должна быть поддержка нервной системы,хорошие успокоительные и.тдДа и не против табекса,если он кому-то помог,а я знаю такую из своего окружения даже,то и хорошо.А нам таким,кому ничего не помогает,надо использовать всё в комплексе.Да это даже в инструкции к табексу написано....А я все-таки на предстоящей неделе поеду на иголки.Собрались с парнем с работы. Он собрался бросить, а мне,я думаю,не будет лишним