16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя парикмахер бросила курить.Не курила,всё хорошо.Однажды на каком-то мероприятии выпила и покурила.Выкупила пару штук.Наутро говорит так плохо было,так голова болела.,что уже 9 мес после не курит.даже если выпивает.Я бы конечно,если бы выпила,то покурилабы 100%.Поэтому,когда бросаю,то ни-ни.
Алкосинька тоже палка о двух концах) когда пил еще, не куришь, выпил вроде, с одной стороны дофамина добавил, с другой стороны та же синька из тебя делает бютмэна, который все может, может в том числе не курить на следущий день, а сейчас можно и закурить после стопки...) Но с алкоголем как-то проще, 1,5 года и не тянет. Накаты какие-то несерьезные совсем на фоне никотиновых) И бывают очень редко.

Я
Привет прелестница, куда же ты пропала, тонна очарования?)
Ооооооо!!!! Я растаяла!!!! Как приятно!!!
Занята добычей денег. Хочется и так и эдак и того и ворон того. И на все это надо чуток напрячься. И я напрягаюсь)))
А ещё я поняла что заменители,а конкретно, табекс,хотя конечно же облегчает и сильно облегчает жизнь,бросившему,но вот влияет на эффективность самого отказа
Я вот прочитала,многие на табексе срываются,вернее после него. Я провела аналогию и пришла к выводу:Во-первых его надо принимать по инструкции .Многие пишут,что бросают его пить раньше,как только все хорошо , они не курят и им нехочется.Но я принимала по инструкции строго,прямо ставила с утра несколько будильников в телефоне,когда принимать таблетки.Принимала без пропусков.Но теперь я понимаю,что как только количество таблеток снизилось,а вернее когда совсем они прекратились(это через месяц приёма),тут же у меня навязчивые мысли о всего одной,а в итоге срыв.Поэтому прямо считаю,что отвыкание должно быть ярким,сильным и хорошо запоминающимся.Чтобы в будущем,если и пришла мысль покурить всего одну,я сама себе сказал:,нет,ведь я больше не брошу,я просто не смогу ещё раз через это пройти
Метод Жданова в самый раз. Кааак вжарит так я даже в седой стране потеряв загран паспорт и то не закурила. Стрессов было много, нооооо кааак подумаю взять в рот сигарету так ужас накатывает.

Я от таблеток и всякой чепухи отказалась сразу. Готовилась плавно постепенно регулярно по методике Шичко, но она не для ленивых

Ясненько, тоже надо конечно, но и тут появляйся уже) Если ещё будешь фотки показывать, думаю никто не растроится)
Владимир, честно, но мне тут не интересно. Курить я не хочу, мне помощь и поддержка не нужны. Читать чужое нытье желания нет. Помогать ближнему умею только через пендель: упал-отжался- встал- не кури))
Собираюсь в горы. Еду на Западные Карпаты и Татры. Чистый воздух, вода, красота, новые люди. Мне курить там не захочется точно

Я

Занята добычей денег. Хочется и так и эдак и того и ворон того. И на все это надо чуток напрячься. И я напрягаюсь)))

Метод Жданова в самый раз. Кааак вжарит так я даже в седой стране потеряв загран паспорт и то не закурила. Стрессов было много, нооооо кааак подумаю взять в рот сигарету так ужас накатывает.

Я от таблеток и всякой чепухи отказалась сразу. Готовилась плавно постепенно регулярно по методике Шичко, но она не для ленивых
Ну и мы же тогда рядышком вовремя оказались?))))

А что у тебя со счетчиком, он странный какой то
Не знаю.Сейчас вся такая хозяюшка,мариную перец.К вечеру зайду с компа,настрою.Это я в последний раз вроде с телефона ставила,хотя был же

А что у тебя со счетчиком, он странный какой то
Не знаю.Сейчас вся такая хозяюшка,мариную перец.К вечеру зайду с компа,настрою.Это я в последний раз вроде с телефона ставила,хотя был же

Я

Да пробовала я этот метод.Ещё как пробовала и не раз. До сих пор бросаю,даже сейчас не в безупречный,а в шанса хожу

Владимир, честно, но мне тут не интересно. Курить я не хочу, мне помощь и поддержка не нужны. Читать чужое нытье желания нет. Помогать ближнему умею только через пендель: упал-отжался- встал- не кури))
Собираюсь в горы. Еду на Западные Карпаты и Татры. Чистый воздух, вода, красота, новые люди. Мне курить там не захочется точно
В продолжение этого поста: вы разговаривайте больше на темы, не связанные с курением. Отпустите уже это от себя и просто радуйтесь жизни, делитесь событиями, радостями, шутками.. Тогда и будет отвлечение... Просто вычеркните в своем мозгу курение..
Конечно, если припрет и невмоготу - то тоже бегом сюда.. Кричите - Светка, готовь жилетку, страдать будем...
А в остальное время:

Вот горы это классно.Нам бы сейчас не помешало.На Карпатах не была,но в Абхазии-да.Чистоту и аромат горного воздуха ничто не может заменить

В продолжение этого поста: вы разговаривайте больше на темы, не связанные с курением. Отпустите уже это от себя и просто радуйтесь жизни, делитесь событиями, радостями, шутками.. Тогда и будет отвлечение... Просто вычеркните в своем мозгу курение..
Конечно, если припрет и невмоготу - то тоже бегом сюда.. Кричите - Светка, готовь жилетку, страдать будем...
А в остальное время:

А в остальное время:

Да! Да! Да! Светочка наша Драгоценная! Готовь желетку, ржать в нее будем!!!

Ну и мы же тогда рядышком вовремя оказались?))))
Никогда этого не забуду. Твои теплые слова и открытки- обнимашки вырвали из цепких лап никотинового монстра!

Без вас я бы, в одиночку , я бы сдвинулась сидя в горах, с частыми дождями, в сырости и без загранпаспорта.....

Вот горы это классно.Нам бы сейчас не помешало.На Карпатах не была,но в Абхазии-да.Чистоту и аромат горного воздуха ничто не может заменить
Еду на юг Польши, в 20 км от Чехии. Там Карпаты или Селезские Бескиды переходят в Татры.
Хочу в Абхазию. Не была.

Да пробовала я этот метод.Ещё как пробовала и не раз. До сих пор бросаю,даже сейчас не в безупречный,а в шанса хожу
Я долгие годы была не готова бросать и не пробовала, а потом ,чтобы бросить и не мучаться, то все методы применила, кроме лекарственных
Сосед мой военный, ему в Крыму иглы поставили и он сразу бросил.
Мне кажется, что он был готов.
Верю в силу готовности и убежденности

Я долгие годы была не готова бросать и не пробовала, а потом ,чтобы бросить и не мучаться, то все методы применила, кроме лекарственных
Сосед мой военный, ему в Крыму иглы поставили и он сразу бросил.
Мне кажется, что он был готов.
Верю в силу готовности и убежденности
:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Все зависит от желания, это точно. Точнее силы этого желания.

А я сегодня кайфую... Одна, в пустой квартире... Иногда это так здорово...
И вот:
IMG-20190817-WA0017.jpeg

Еду на юг Польши, в 20 км от Чехии. Там Карпаты или Селезские Бескиды переходят в Татры.
Хочу в Абхазию. Не была.
В Абхазии очень хорошо и на море,и в горах.На протяженности побережья в Абхазии есть места,где горы в непосредственной близости от побережья.А море- ччистое,тёплое,а растительность,везде зелени,пальмы,банановые деревья,эвкалипты,кусты-лавровый лист,на деревьях персики,гранат,мандарины,да и много ещё чего.Чудо,а не край.

:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Все зависит от желания, это точно. Точнее силы этого желания.
Глупость какая-то, нонсенс.Все так говорят,значит ещё не готова.Вот у меня коллега женщина курит,55 лет.Врачи ей строго настрого запретили,а она -я ещё не готова,.А когда готова будет,не поздно ли будет?Или взять меня хотела,бросала,скрывалась.Выходит не готова,не созрела.А когда созрею и созрею ли,сколько будет выкурено ещё? Нет,я считаю,что не готова-это всего лишь очередная отмазка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread