16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Глупость какая-то, нонсенс.Все так говорят,значит ещё не готова.Вот у меня коллега женщина курит,55 лет.Врачи ей строго настрого запретили,а она -я ещё не готова,.А когда готова будет,не поздно ли будет?Или взять меня хотела,бросала,скрывалась.Выходит не готова,не созрела.А когда созрею и созрею ли,сколько будет выкурено ещё? Нет,я считаю,что не готова-это всего лишь очередная отмазка
Не скрывалась,а срывалась.Просто есть люди,сказали,сделали.Сила воли у них что ли сильнее

Не скрывалась,а срывалась.Просто есть люди,сказали,сделали.Сила воли у них что ли сильнее
[/QUO. Силу готовности и убеждённость не отрицают,но как её тогда дождаться.Все доводы ,типа ты ещё не готова провоцируют опускать руки.Значит надо бороться,хотя говорят если в этом случае бороться,то неизбежен срыв...Опять тупик....Как говорила Скарлетт:Я не буду думать об этом сегодня,подумаю об этом завтра

Глупость какая-то, нонсенс.Все так говорят,значит ещё не готова.Вот у меня коллега женщина курит,55 лет.Врачи ей строго настрого запретили,а она -я ещё не готова,.А когда готова будет,не поздно ли будет?Или взять меня хотела,бросала,скрывалась.Выходит не готова,не созрела.А когда созрею и созрею ли,сколько будет выкурено ещё? Нет,я считаю,что не готова-это всего лишь очередная отмазка
Я не про "готова-не готова". Вопрос в другом: сильно ли хочу бросить.. Или хочу бросить только потому, что надо - возраст, здоровье...
Может немного сумбурно, но я умом тоже давно понимала, что надо бросить... И ничего не выходило, потому что хотелось курить сильнее, чем "не хотеть".. А вот год назад проснулась именно с желанием больше не курить... Ну прям в голове - надоело, не хочу и не буду... Без объяснений и доп.мотивации .. Вот тогда все и сложилось...

А самое первое и главное сказала @Натушка
Все получится тогда, когда вы перестанете об этом думать и рассуждать.. Нет темы бросить-небросить, хочу-нехочу у вас в голове. Это раз.
И два: надо перевернуть "стакан" - не бороться со своим желанием закурить, а гордиться и радоваться что вы не курите.

В Абхазии очень хорошо и на море,и в горах.На протяженности побережья в Абхазии есть места,где горы в непосредственной близости от побережья.А море- ччистое,тёплое,а растительность,везде зелени,пальмы,банановые деревья,эвкалипты,кусты-лавровый лист,на деревьях персики,гранат,мандарины,да и много ещё чего.Чудо,а не край.
ХОЧУУУУУУУ!!!!!!!! У меня пока все включено только в польско-чешских Карпатах... Может быть и включат Абхазию, так я ж сразу)))

Я не про "готова-не готова". Вопрос в другом: сильно ли хочу бросить.. Или хочу бросить только потому, что надо - возраст, здоровье...
Может немного сумбурно, но я умом тоже давно понимала, что надо бросить... И ничего не выходило, потому что хотелось курить сильнее, чем "не хотеть".. А вот год назад проснулась именно с желанием больше не курить... Ну прям в голове - надоело, не хочу и не буду... Без объяснений и доп.мотивации .. Вот тогда все и сложилось...
Ну, да. У меня тоже так и вышло, только я опасаясь срывов готовила почву и строила фундамент

1lis1L :)
ХОЧУУУУУУУ!!!!!!!! У меня пока все включено только в польско-чешских Карпатах... Может быть и включат Абхазию, так я ж сразу)))
Хорошо,когда всё включено.У меня к сожалению не так.Никто не включит.Захотели,собираемся и едемЕ ;) Ну,если конечно есть за что

Владимир, честно, но мне тут не интересно. Курить я не хочу, мне помощь и поддержка не нужны. Читать чужое нытье желания нет. Помогать ближнему умею только через пендель: упал-отжался- встал- не кури))
Собираюсь в горы. Еду на Западные Карпаты и Татры. Чистый воздух, вода, красота, новые люди. Мне курить там не захочется точно
Я не против) Ну ты не читай особо нытьё, можешь просто рассказывать) Хоть набегами) Как там шедевральный низ купальника поживает, и ещё что -нибудь)
Как жрачка, в норму не приходит? Чувтсвую с ограничением еды тоже начнется история...У меня в смысле) Так здорово есть всё подряд после года диет)))

А вот между прочим, очень важный вопрос вы подняли. Почему очень малое количество людей бросают раз и навсегда, а многие "то бросил - то опять закурил". Думаю, мы должны понять, почему так происходит.

Моя парикмахер бросила курить.Не курила,всё хорошо.Однажды на каком-то мероприятии выпила и покурила.Выкупила пару штук.Наутро говорит так плохо было,так голова болела.,что уже 9 мес после не курит.даже если выпивает.Я бы конечно,если бы выпила,то покурилабы 100%.Поэтому,когда бросаю,то ни-ни.
Нсли бы вчера у нас были гости, то вероятность срыва была бы очень велика)) И кстати была мысль, что если покурю то утром, помирать с похмелья буду))

А вот между прочим, очень важный вопрос вы подняли. Почему очень малое количество людей бросают раз и навсегда, а многие "то бросил - то опять закурил". Думаю, мы должны понять, почему так происходит.
Недооценка проблемы, переоценка своих сил, уход от ответственности (я не виноват это землятресение, если бы не оно то я бы...).

Не знаю.Сейчас вся такая хозяюшка,мариную перец.К вечеру зайду с компа,настрою.Это я в последний раз вроде с телефона ставила,хотя был же
Он кривой он говорит что ты куришь и ещё с соседом встречаешься (про соседа шутка)

Нсли бы вчера у нас были гости, то вероятность срыва была бы очень велика)) И кстати была мысль, что если покурю то утром, помирать с похмелья буду))
Вот это точно, проверено

Не знаю.Сейчас вся такая хозяюшка,мариную перец.К вечеру зайду с компа,настрою.Это я в последний раз вроде с телефона ставила,хотя был же
Твой счётчик говорит, что ты бросишь через два дня.

А я сегодня кайфую... Одна, в пустой квартире... Иногда это так здорово...
И вот:
Посмотреть вложение 979365
Ха! Круто!!
А я праздновала ципленком табака , правда это пол курицы)))) с кубиками кабачка, перца сладкого и баклажана.
И сожрала сама. Лежу вот пузом к верху и праздную в одиночестве???

Ха! Круто!!
А я праздновала ципленком табака , правда это пол курицы)))) с кубиками кабачка, перца сладкого и баклажана.
И сожрала сама. Лежу вот пузом к верху и праздную в одиночестве???
Ах ничего себе, слюнки потекли )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread