16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там написано срок на выполнение задания 3дня.По 2 задания в неделю.Следовательно первые два я уже просрочила

А в других командах вчера,да и сегодня все наверное выходные

Нет,народу то да бод
Там по-моему народу просто больше. У нас мне кажется отсеялось много. Ром,так?
Народу то больше,это да.В одной какой то группе тоже не много.Ну тогда не вижу целесообразности командных соревнований,в любым командных зачётах у них будет больше баллов

Нет,народу то да бод

Народу то больше,это да.В одной какой то группе тоже не много.Ну тогда не вижу целесообразности командных соревнований,в любым командных зачётах у них будет больше баллов
Так если тебе интересно, то делай просто для себя, а не для баллов??

@Natalli129867 @Pexota22316 @vl.kalinina @Cv242006 не нашла ваши отметочки за вчера((((( Горюю и жду...
Добрый день, простите что то совсем нет времени, вчера ещё чуть не закурила, даже сама не знаю почему, ведь не тянет, есть мысли, но они не навязчивые, но вот что то хотелось разочек и все, чтобы успокоится, но сдержалась, очень уж не хочется опять начинать и опять через все это проходить, если я начну курить, я потом не собиру ь с силами бросить снова! Вообщем 19.08 и 20.08 НЕ КУРЮ!

Так если тебе интересно, то делай просто для себя, а не для баллов??
[/QUOTE. Мне как-то все равно,будет у Зои или ещё кого-нибудь там фото моих очков или воробья.А вот соревновательный дух это повышает,хочется чтобы команда победила.Понятно,что всегда быть первыми нельзя, но играть(и не только в таких заданиях)зная,что мы обречены на провал,не очень интересно

19, 20 августа не курю, времени нет совсем отмечаться, работа, еще и свадьба в пятницу суета. Извените то что уделяю мало внимания форуму, главное то что вы мне помогли бросить курить, спасибо вам!)

Сегодня на счётчике значится 17 блоков не выкуренных сигарет. Мне радостью поделиться надо ))
Точно, когда понимаешь количество гадости, которое в тебя не попало, ролик про ватку с дымом после сигареты, иначе ощущаешь это все прекращение...)

@Svqueen ,,,хочу твоё кино посмотреть,стр404-408 не нашла.Дай ориентир,ПЖ

@Svqueen ,спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread