Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ох, уже часа 4 курить хочу.
Вообще с утра накат сильный.
Приехала в Пермь к родителям и тут все курят и уж очень хочется.
Курилка тут шикарная.. огромная... с хорошим видом
Так! Чего начинается? Прекрати сейчас же об этом думать! Пожалеешь потом,ой пожалеешь? Я "додумалась",теперь из "выбора" не могу выбраться? Лучше расскажи,что там кроме курилки интересного?
Ну и возьми тогда карандаш и поеури,смачно так затягтвайся.Или вот сегодня с одгз говорила,она не курит уже 1,5 года.Говорит когда уж очень хотела брала у мужа сигарету и не поджигая курила и в руках катала и потом "тушила"
А кроме курилки, что есть интересного? Есть же положительные эмоции: встреча с родителями, еще что? Будет невмоготу - берешь ручку без стержня и типа куришь... Эта ручка спасла от срыва уже десятки людей..
Привет. Я пользовалась, мне нравилось, но от него потом тоже отвыкать надо
И достаточно дорогое удовольствие, одного баллончика примерно на неделю хватает, в общем я два или три выгрызала, потом мня жаба задушила от мысли зачем я курить бросала, если никоретте дороже сигарет обходится и его тоже забросила.
А кроме курилки, что есть интересного? Есть же положительные эмоции: встреча с родителями, еще что? Будет невмоготу - берешь ручку без стержня и типа куришь... Эта ручка спасла от срыва уже десятки людей..