Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свет,у меня тоже какой-то раздрай(((((( Держись давай. Не забывай про ручку...
В Перми не так много интересного. "Географ глобус пропил" фильм наглядно это демонстрирует. Будет испытание, если пройдет, то уже мало что сможет заставить закурить)А кроме курилки, что есть интересного? Есть же положительные эмоции: встреча с родителями, еще что? Будет невмоготу - берешь ручку без стержня и типа куришь... Эта ручка спасла от срыва уже десятки людей..
Вы че там, сговорились все???? Водички с лимоном, морковку... И даже не думай!!! Я же могу, а ты чем хуже? Нисколько не слабее меня. Справишься, вот прямо з...цей чую...Свет,у меня тоже какой-то раздрай
Сегодня ездили через Каму - очень красивоВ Перми не так много интересного. "Географ глобус пропил" фильм наглядно это демонстрирует. Будет испытание, если пройдет, то уже мало что сможет заставить закурить)
@Svqueen,Света,я не хуже и не слабее. Я знаешь сколько со старшим пережила,Я даже тогда не курила, мне было просто не до этого потом,уже после,когда самое страшное позади,как надломилось во мне что-то. Так что не сильная -слабая,просто бывает не могу.Вы че там, сговорились все???? Водички с лимоном, морковку... И даже не думай!!! Я же могу, а ты чем хуже? Нисколько не слабее меня. Справишься, вот прямо з...цей чую...
И,кстати ве ,что ты мне советуешь.,опробовано тысячи раз мною,мне не помогает.Вода наоборот вызывает у меня желание.Я ,даже привыкшая пить со времен похудания по 3 и даже больше литров,сейчас даже пью намного меньше.Может оттуда и прибавка в весе@Svqueen,Света,я не хуже и не слабее. Я знаешь сколько со старшим пережила,Я даже тогда не курила, мне было просто не до этого потом,уже после,когда самое страшное позади,как надломилось во мне что-то. Так что не сильная -слабая,просто бывает не могу.
Можешь, столько всего пережив, ты можешь все! Просто даешь слабинку, потому что устаешь быть сильной. Но сейчас надо собраться, еще немного, еще чуть-чуть... Это в первую очередь нужно тебе лично. Это будет приятно твоим детям. Так что иди к зеркалу и волшебные слова:@Svqueen,Света,я не хуже и не слабее. Я знаешь сколько со старшим пережила,Я даже тогда не курила, мне было просто не до этого потом,уже после,когда самое страшное позади,как надломилось во мне что-то. Так что не сильная -слабая,просто бывает не могу.
Красиво сказано.Но,как это не побегу в жилетку.Обычно и не бегают,но теперь у меня есть жилетка-ты,Ромбакс и ребята ??Можешь, столько всего пережив, ты можешь все! Просто даешь слабинку, потому что устаешь быть сильной. Но сейчас надо собраться, еще немного, еще чуть-чуть... Это в первую очередь нужно тебе лично. Это будет приятно твоим детям. Так что иди к зеркалу и волшебные слова:
Я сильная, я справлюсь,
Я смогу....
Пусть будет не легко
Я не заплачу...
В жилетку плакаться
Не побегу...
И не замкнусь в себе,
А как иначе?
Пусть на разрыв душа
И крик на взрыд
До хруста в пальцах
Кулаки сжимаю
Я сильная, я справлюсь,
Я смогу
Красиво сказано.Но,как это не побегу в жилетку.Обычно и не бегают,но теперь у меня есть ж
Вот распечатаю и на стенкуМожешь, столько всего пережив, ты можешь все! Просто даешь слабинку, потому что устаешь быть сильной. Но сейчас надо собраться, еще немного, еще чуть-чуть... Это в первую очередь нужно тебе лично. Это будет приятно твоим детям. Так что иди к зеркалу и волшебные слова:
Я сильная, я справлюсь,
Я смогу....
Пусть будет не легко
Я не заплачу...
В жилетку плакаться
Не побегу...
И не замкнусь в себе,
А как иначе?
Пусть на разрыв душа
И крик на взрыд
До хруста в пальцах
Кулаки сжимаю
Я сильная, я справлюсь,
Я смогу
По поводу? Зачем они тебе?Кстати,прокуратуру я сегодня так и не дождалась
??У нас на ра.оте проверка из прокуратуры ,сегодня ждалиПо поводу? Зачем они тебе?
А так нельзя по-моему. Правила надо почитать?. А то я вам щас настрочу???.В каждом сообщении по буквеТигры,вы чего там спирте.Кстати ,у какой из команд за неделю будет больше соо щений,те побеждают.Люди даже специально делят свои сообщения на части
Нельзя,по правилам.В многие делаютА так нельзя по-моему. Правила надо почитать?. А то я вам щас настрочу???.В каждом сообщении по букве![]()
А многиеНельзя,по правилам.В многие делают
Зачем? Что-то случилось у вас???У нас на ра.оте проверка из прокуратуры ,сегодня ждали
Мы - спец-жилетка))))) Нам можно... Ныть, кидаться тарелками, топать ногами... Можно просто тупо твердить: не могу, устала...Красиво сказано.Но,как это не побегу в жилетку.Обычно и не бегают,но теперь у меня есть жилетка-ты,Ромбакс и ребята ??