Дааа??!,иногда сомневаюсь в этомНаташенька, жизнь вообще прекрасна и замечательна, потому что в ней есть мы!!!!))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дааа??!,иногда сомневаюсь в этомНаташенька, жизнь вообще прекрасна и замечательна, потому что в ней есть мы!!!!))))
В Перми не так много интересного. "Географ глобус пропил" фильм наглядно это демонстрирует. Будет испытание, если пройдет, то уже мало что сможет заставить закурить)
не курюВсем доброго утра!
@МамаДмитрия @Елена100500 @Дикий Гладиолус что-то вы молчите(((( Пройдемте на отметочку, пожалуйста...
Молодец, отметилДоброе утро! 22.08.2019 не курю)
Молодец, отметилне курю
Приветик отметилПривет, команда. 22.08 не курю.
У нас есть шансы на третье место?Я загадку разгадал, к сожалению позднее других зашел, 2 балла дали, но все равно мы молодцы
ДаааУ нас есть шансы на третье место?
Но бьемся за первоеУ нас есть шансы на третье место?
????????Но бьемся за первое
Зоечка, подскажи что то одно надо сделать ? Видео ролик например хватит?…..и вот трепещущей рукой набирая заветные символы, вы думали только об одном: « Как же все надоело, я устал, хочу любви, а тут голову ломай»….и вот он!!! Ключ! Малюсенький, страшненький, неужели из-за него столько приключений???? Теперь бы самому его не потерять)))
Обратный путь показался вам быстрым и легким, вас не покидала тревога, ведь вы шли прямо на зловещую тучу, молнии в ней снова зазмеились к земле. Раскаты грома были слышны все отчетливее по мере вашего приближения к дому…….Что это? Неделя срока еще не прошла! Наоборот, вы сделали все быстро! Невольно перейдя на бег, вы примчались к месту где расстались с Ведьмой.
Ведьма металась по небу, ее волосы были растрепаны, щеки красные, а в глазах слезы…Что же случилось? Увидев вас она приземлилась прямо перед вами и вскрикнула:
- Мое заклятие! Я потеряла над ним контроль, я не могу удержать ее! Но ты можешь мне помочь! От этого зависит и твоя жизнь!
- Я готов ,- с волнением сказали вы, - что нужно делать?
- Только искренне чувство развеет мою злость! Любовь, дружба, благодарность, что угодно!! Только, прошу, быстрее, а то я держу свои чары из последних сил!!!!
Нужно сделать что-либо всей командой – коллаж из фото, плакат с аватарками своей команды, совместный рассказ (собрать пост с цитатами), стенгазета, виднеоролик. Разместить в общей теме.
Время на задание до 10-00 Мск 24.08.2019г. Победителя определит общефорумное голосование!
Да , что то на выбор, коллаж, видеоролик, рассказ)Зоечка, подскажи что то одно надо сделать ? Видео ролик например хватит?
Ах классноДа , что то на выбор, коллаж, видеоролик, рассказ)