Ромбакс
V.I.P
@МамаДмитрия, Наталья, ты прямо молодец у меня, прямо вот горжусь тобой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик, ты главное отмечаться хоть зайди, а то по субботам нет отметок сразу с команды выкидывают, а мы же знаем что ты с нами и нам не хочется тебя терятьДобрый день!
Не курю 25, 26, 27 и 28 августа.
Такой период - голова кругом идёт: ребёнок поступил в техникум, решался вопрос с жильём. Решился.
Параллельно решается вопрос с покупкой дома.Подготовка к школе. Жизнь бьёт ключом.....
Вечерами только до подушки и всё - вырубаюсь сразу....
Раньше жаловалась мужу, что в жизни у меня мало что происходит. Теперь же что-то много событий за последнее время....
Да как-то само получилось@МамаДмитрия, Наталья, ты прямо молодец у меня, прямо вот горжусь тобой
Спасибки)Как бросить курить за 2 дня
Ну и правильно продолжай также, тебя это отвлекает и закрепляетДа как-то само получилосьПосмотреть вложение 986624Сама может ещё не выбралась из болота этого.Но ей же сейчас хуже
Приветик моя хорошая, молодец!!!28.08.19 я не курю
Здорово!!!!Добрый день!
Не курю 25, 26, 27 и 28 августа.
Такой период - голова кругом идёт: ребёнок поступил в техникум, решался вопрос с жильём. Решился.
Параллельно решается вопрос с покупкой дома.Подготовка к школе. Жизнь бьёт ключом.....
Вечерами только до подушки и всё - вырубаюсь сразу....
Раньше жаловалась мужу, что в жизни у меня мало что происходит. Теперь же что-то много событий за последнее время....
Светочка,книжка пришла.Спасибо!?????????Книжку отправила
Как тут у вас без меня?) Не курю благодаря, как это ни странно, тебе. Точнее не сорвался благодаря дневнику ваксы, о котором ты говорил. Там четко по белому , ясно и просто. Не надо миллион "психотестотренингов стопситсот минут просмотров ютюба" и прочего , работают её выоды и наставления)Приветик моя хорошая, молодец!!!
Привет нижней части купальника, сшитого оперативно на азовском море за неимением оригинала!)Здорово!!!!
Привет! Дай, пожалуйста, ссылку на дневник ваксы.Как тут у вас без меня?) Не курю благодаря, как это ни странно, тебе. Точнее не сорвался благодаря дневнику ваксы, о котором ты говорил. Там четко по белому , ясно и просто. Не надо миллион "психотестотренингов стопситсот минут просмотров ютюба" и прочего , работают её выоды и наставления)
Привет! Дай, пожалуйста, ссылку на дневник ваксы.
Спасибо огромное. Света, дай Бог тебе здоровья!Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше...
Из них я курила более полувека. 3 октября 2005 года я навсегда прекратила это занятие. Даже подумать страшно, что могла так и не узнать, как же живёт некурящая (бОльшая и лучшая) часть человечества :eek: Конечно, очень жаль, что это случилось так поздно, но лучше, чем если бы это не случилось...ne-kurim.ru