16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот тоже думаю,может пока отдохнуть,не записываться во взлетку.Мысли о курении не покидают ? :facepalm:
@Натушка спускайся с гор, забеги отметься!
Привет!!! Я ещё дома. Почему то на сайт с трудом зайти получается. Вчера с 6 утра и до вечера отправляла , что не курю, а оно не отправилось.
Сегодня 31.08.19 Я НЕ КУРЮ!
ЭТО МОЁ ПЕРВОЕ БЕЗДЫМНОЕ ЛЕТО

Привет!!! Я ещё дома. Почему то на сайт с трудом зайти получается. Вчера с 6 утра и до вечера отправляла , что не курю, а оно не отправилось.
О! Точно! И моё. Надеюсь, следующие 40 летних сезонов я буду не курящим.

Так и вчера не куришь же? а то не приходило

Всем добрый день.@Ромбакс Рома,у меня срыв .Спасибо большое всем за время ,затраченное на меня. Рома,а тебе особенное спасибо.Ты всегда был сильным плечом,на которое всегда можно было положиться.А иногда и жилеткой.Общение в нашей команде скрашивало этот период отвыкания....Ребятам в 17_2 крупно с тобой повезло.Ну а я оказалась опять слабовольным человеком.Не получается у меня пока справляться с проблемами без сигарет.А проблемы будут всегда.Заранее предвижу вопрос и поэтому отвечу на него:Нет,сигарета не помогает в решении проблемы. Она их вообще никак не касается. Но это всё сильнее меня.Надеюсь,ПОКА сильнее.С удовольствием буду заходить к вам,если конечно вы не против.Всем оставшимся ребятам желаю выстоять.Нет ,даже прошу.Спасибо вам,очень была рада со всеми вами познакомиться.
Ты не должна сильно расстраиваться из-за срыва и тем более не правильно будет заниматься самоедством. Это будет путь в никуда. Тем более что мы здесь все такие. И с первого раза мало у кого получается. Во всяком случае я таких не знаю. В любом случае ты знаешь что можешь обходиться без сигарет. И приобрела огромный опыт. И я всегда говорил, что не страшно падать, страшно не подыматься. Ведь почему-то ты решила бросать. А значить будешь снова бросать без вариантов. Поэтому учти опыт, настройся и снова в бой. А на поддержку здесь можешь рассчитывать.

Всем привет и доброго некурящего дня! Уверен что этот день со всеми его трудностями лучше чем с сигаретой. 31.08.2019 я не курю вместе с вами. @Ромбакс отметь пожалуйста. Я хоть и болею все равно рад что не курю. Лечу горло. Зарядку похерил. Но двигаюсь вперед вместе с вами.

Всем привет и доброго некурящего дня! Уверен что этот день со всеми его трудностями лучше чем с сигаретой. 31.08.2019 я не курю вместе с вами. @Ромбакс отметь пожалуйста. Я хоть и болею все равно рад что не курю. Лечу горло. Зарядку похерил. Но двигаюсь вперед вместе с вами.
Молодец, как всегда, щас ценен голос, сегодня будет срез, тех кто не отметился, а суда по таблице у нас беда просто

И кстати выздоравливай, болеть плохо

Молодец, как всегда, щас ценен голос, сегодня будет срез, тех кто не отметился, а суда по таблице у нас беда просто
Кое-кто видимо срывается,а в команду сообщать не хотят.Не очень то это приятно,что у тебя срыв.Не хочется говорить об этом.Дай Бог,чтобы я ошибалась

Кое-кто видимо срывается,а в команду сообщать не хотят.Не очень то это приятно,что у тебя срыв.Не хочется говорить об этом.Дай Бог,чтобы я ошибалась
Будем надеется на лучшее! Такс Наталья, ты почему не записываешься во взлетку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: