Алекс Вайс
Старожил
Масло можно добавлять. Желательно его растворить в пол стакане молока, чтобы не жгло интересные места.)А добавлять ничего не надо? Ну может масло какое-нибудь эфирное?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Масло можно добавлять. Желательно его растворить в пол стакане молока, чтобы не жгло интересные места.)А добавлять ничего не надо? Ну может масло какое-нибудь эфирное?
А сколько по времени ты сидишь ну примерно?Масло можно добавлять. Желательно его растворить в пол стакане молока, чтобы не жгло интересные места.)
Могу ошибиться. Ну, минут 8-10. Важно, чтобы температура была 45 градусов. Японцы залезают в воду температурой примерно 42 градуса, потом добавляют горячей, доводя до 45.А сколько по времени ты сидишь ну примерно?
И меня тоже@Алекс Вайс, Мне париться нельзя пока. Но как только,так сразу.Прям заразил ты меня. Так попариться захотелось ?.
Спасибо тебе огромное, хорошая идеяМогу ошибиться. Ну, минут 8-10. Важно, чтобы температура была 45 градусов. Японцы залезают в воду температурой примерно 42 градуса, потом добавляют горячей, доводя до 45.
Что мне и нравится, что в ванной не напаришься лишку. Раньше ходили в баню и я всегда в этом плане "передоз" делал. Это плохо.
И ещё. Вставать нужно осторожней, а то с непривычки может кружиться голова.
И тебе доброго утра!)))Доброе утро. Не курю, не пью, с женщинами не встречаюсь. # 01.09.19
Доброе,мамочка?. Хотя я уже не тигр?. Вы все, всё равно, навсегда в моём сердце?❤. За месяц уже родными стали?.Доброе утро, тигры!
Свет,а у вас сегодня линейки нет?Доброе утро, тигры!
Галя, настроение отличное. Я люблю осень. Люблю зиму. Наступает время общения в соц. сетях.@Алекс Вайс, Саш,как настроение? Воскресенье,утро,впереди 2-е недели отпуска...кайф! Что-то я все о себе ?...ты как?
Отметил!Доброе утро. Не курю, не пью, с женщинами не встречаюсь. # 01.09.19