Доброе утро,кэпС добрым утром тигрята! Не курю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро,кэпС добрым утром тигрята! Не курю!
@Ромбакс ,табексом пользовалась.В первый раз помог на ура.2 других раза абсолютно нет.Думаешь попробовать ещё?Время есть, до 9 сентября готовься, ты пользовалась табексом?
@Svqueen .И мы тоже тебя любим,мамочка.Очень. Всё будет хорошо.У меня есть замечательный пример-это тыДоброе утро всем!
@МамаДмитрия Наташенька, давай настраивайся уже))) Ты все знаешь - все проблемы в голове, надо просто сильно захотеть)))
@Nika) Галочка, передохни и с новыми мыслями вперед!
Люблю вас!
Мама.
Доброе утро всем!
@МамаДмитрия Наташенька, давай настраивайся уже))) Ты все знаешь - все проблемы в голове, надо просто сильно захотеть)))
@Nika) Галочка, передохни и с новыми мыслями вперед!
Люблю вас!
Мама.
Доброе утро.Чай,крепкий чайДоброе утро. Не курю # 31.08.19
Саш,ты в голосовалке чего голос не меняешь?Думаешь ещё?Доброе утро. Не курю # 31.08.19
Ой, спасибо. Всё очень вкусно. Не хватает второй чашки для тебя.Доброе утро.Чай,крепкий чайПосмотреть вложение 988658
Думаю.Саш,ты в голосовалке чего голос не меняешь?Думаешь ещё?
При наличии тёплого дома и компа с тырнэтом, осень и зима - великолепное время!Привет команда!) 31,08.19 не курю
Вот и последний день лета наступил, грустненько, учитывая какое у нас в этом году было лето. Ну что, перетряхиваем шкафы на наличие тепленьких вещичек)))
У меня есть.Скоро,надеюсь,буду по-новой достигатьИнтересно, у всех есть на телефоне "Не курю"? Мне это приложение очень сильно помогало. Целый ритуал священный по просмотру достижений несколько раз в день.
Есть,только я устала там счетчик обнулять?.Интересно, у всех есть на телефоне "Не курю"? Мне это приложение очень сильно помогало. Целый ритуал священный по просмотру достижений несколько раз в день.
Вот,вот,то же самое???Есть,только я устала там счетчик обнулять?.
СделаемОй, спасибо. Всё очень вкусно. Не хватает второй чашки для тебя.