16 #16_2 Решительные тигры

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джоан Роулинг

Продвинутый
Реакции
365
Дневник
Читать »»
Меня зовут Женя. Стаж курения 17 лет. Была одна серьезная попытка бросить. Максимально не курила 9 месяцев. Сорволась из-за стрессовой ситуации в семье. Команду предлогаю назвать Независимость.)

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Меня зовут Женя. Стаж курения 17 лет. Была одна серьезная попытка бросить. Максимально не курила 9 месяцев. Сорволась из-за стрессовой ситуации в семье. Команду предлогаю назвать Независимость.)
Привет, Женя!
Название записала).
Что сейчас-куришь или уже бросила?

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019

Елена100500

Патриот
Реакции
2.008
Дневник
Читать »»
Привет! Прахадити располагайтесь
Бросайте лишнее

Елена100500

Патриот
Реакции
2.008
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Женя, я Роман, кстати Независимость, прикольное название

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Ура!
Я вам говорила товарищи бывшие апельсины и котэ, что я вас люблю?
Так я вас просто обожаю????

Джоан Роулинг

Продвинутый
Реакции
365
Дневник
Читать »»
У тебя хорошо, много дней до 5 августа, как раз приготовиться сможешь. Настроиться. Если раньше получится - отлично
Привет Елена. Не очень пока понимаю как тут все устроено в плане программы и организации, но постараюсь разобраться. Рада быть с вами!

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Елена100500

Патриот
Реакции
2.008
Дневник
Читать »»
А ты кажись резко тогда с нами стартанула, да?
Да, я зашла на форум, почитать, подготовиться, а тут раз- взлетка и срочно надо бросать. Помню тот свой последний курящий день

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Привет Елена. Не очень пока понимаю как тут все устроено в плане программы и организации, но постараюсь разобраться. Рада быть с вами!
Да все просто=
Это комната нашей команды, тут общаемся.
С 5 августа мы все не курим
Каждый день тут отчёт.
Тут же ноем, радуемся, плачемся и поддерживаем друг друга))).

Джоан Роулинг

Продвинутый
Реакции
365
Дневник
Читать »»
Привет, Женя, я Роман, кстати Независимость, прикольное название
Привет Роман. Спасибо. Оно отражает мое виденье ситуации, что курение это зависимость. Знаешь как-то видела ночью на вокзале парнишку, который метался и не мог найти сигарет, так вот я больше так не хочу

Елена100500

Патриот
Реакции
2.008
Дневник
Читать »»
Тут все приходят и бросают в одну дату. Наставники помогают, а те кто чуть раньше бросил - тоже помогают. Будет 4 команды бросающих, будут игры, задания и много общения. Люди тут классные

Джоан Роулинг

Продвинутый
Реакции
365
Дневник
Читать »»
Тут все приходят и бросают в одну дату. Наставники помогают, а те кто чуть раньше бросил - тоже помогают. Будет 4 команды бросающих, будут игры, задания и много общения. Люди тут классные
Звучит интересно. Надеюсь мне понравится. А вы что уже все не куряшие?

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет Роман. Спасибо. Оно отражает мое виденье ситуации, что курение это зависимость. Знаешь как-то видела ночью на вокзале парнишку, который метался и не мог найти сигарет, так вот я больше так не хочу
Мы все такие и не хотим этого, вот я не курю, я чувствую что нету зависимости, что не надо ломать голову, где и как покурить, что покурить, да блин я не пахну этим ужасным дымом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)