Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо. А могу я писать без цитирования сообщений? Это технически возможно? Могу я разговаривать с одним человеком или только в общем чате? И еще меня уже записали в команду или мне нужно еще какие-то инстукции выполнить?
Спасибо. А могу я писать без цитирования сообщений? Это технически возможно? Могу я разговаривать с одним человеком или только в общем чате? И еще меня уже записали в команду или мне нужно еще какие-то инстукции выполнить?
В команду записали, все.
Говорить можно без цитат.
Хочешь кого то конкретного упомянуть ник через собачку: @Джоан Роулинг .
Отдельно ты можешь в личной переписке общаться. Счас напишу тебе)
Привет, Женя!
Хоть Юля @Джой уже и ответила, скажу тебе и всем, всё, что фарма (аптечное, медицинское) можно!
Электронки, вейпы, различные парители, кальяны -нельзя.
Ооо, вот это размах! Спасибо!!! Я с удовольствием!
У нас то и людей то столько нет, а те кто есть спят еще, как мы все это выпьем, то вдвоем?
Ух какой горячий круасанчик, обожглась!